Wir hatten im Hotel Venüs einen wunderschönen und erholsamen Urlaub.
Zustand des Hotels:wunderschönes sauberes,familienfreundliches Hotel
Lage und Umgebung:zum Strand sind es nur 500m und führt durch eine kleine Einkaufspassage mit vielen kleinen
Läden,Taxi und Busverkehr liegen in der Nähe und bringen einen wohin man will.
Das Freizeitangebot im Hotel und am Strand sind super.Gleich neben dem Hotel gibt es einen
Laden in dem viele Sachen wie Bootstouren,Jeep Safari,Quadtouren und vieles mehr…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Hotel mit Licht und Schatten nie mehr in das Hotel
Uns ist das gleiche wiederfahren wie schon öfters beschrieben wurde. Es handelt sich eindeutig um ein zwei Klassengesellschaften Hotel. Wenn man nicht in den Club beitritt hat man ziemlich schlechte Karten. Ob am Service oder sonstige Leistungen und erst recht am Zimmer.
Manavgat und Side mit Dolbus ist empfehlenswert, denn in der Ortschaft selber gibt es nichts zum ausgehen, nicht mal ein Cafe. Das Wetter, es hatte 20 bis 25 Grad, sehr angenehm
Sehr empfehlenswert, wenn auch mit wenigen Mängeln
Das Hotel ist wirklich sehr empfehlenswert, besonders für Familien mit Kindern.
Essen: sehr lecker und frisch, mit all inclusive bleibt man nicht hungrig/durstig, nur das Eis für die Kinder muss man leider bezahlen. Die Bars sind gut ausgestattet, aber die einheimischen Fruchtsäfte aus dem Automaten fanden wir ziemlich schlecht Es gibt aber die türkischen Fanta, Cola usw., sie sind in Ordnung.
Pool: Sauber und ausreichend von der Größe. Am großen Pool ist ein Kinderpool, am kleineren Pool mit Rutschen ebenfalls.…
Wir hatten eine schöne Woche in der Türkei. Dieses Hotel ist absolut empfehlenwert. Ganz besonders die drei Fotografen Robert, Ronny und Eros sind zu erwähnen. Falls Ihr tolle und professionelle Fotos von euch haben möchtet, können wir euch diese 3 nur ans Herz legen. Im Ganzen ein wunderschöner Urlaub mit einem ansprechendem Hotel. Weiter so Hotel Venüs!
Das Hotel ist wunderschön, weil es kein sehr großes Hotel ist. Ca. 500 Leute haben platz. Das Hotel hat einen sehr schönen Innenhof, wo man zu jeder Mahlzeit sitzen kann. Die Zimmer sind in Ordnung...zum Schlafen vollkommen ok. Wir hätten uns nur ein etwas größeres Zimmer gewünscht. Wir waren zu vier und man hat uns ein Dreimannzimmer mit Zustellbett gegeben...allerdings in zwei Räumen aufgeteilt. Die Zimmer und die Hotelanlage war stets sauber. Wir haben All Inklusiv gebucht und das ist auch zu empfehlen. Aufgrund…
Schöne Lage der Anlage. Der Weg zum Strand wird durch eine Einkaufsmeile getrennt. Sehr schön für Abendliche Spaziergänge. Dort sind auch viele Bars und Restaurants wenn man mal außerhalb der Anlage etwas unternehmen möchte. Unser Zimmer war leider in einem schlechten Zustand. Die Toilettenbrille war Gelblich verschimmelt. Diese mussten wir tauschen lassen. Der Fernseher war defekt, auch diesen mussten wir tauschen lassen. An der Rezeption wurde man leider sehr schorf angepflaumt.
Essen war sehr gut und immer…
Freudliches und hilfsbereites Personal, Auswahl und Qualität des Frühstücks- und Abendbuffets waren sehr schmackhaft, ausgewogen und reichhaltig. Zimmer sehr sauber bei täglichen Wäschewechsel. Ein ruhiges, familiäres Holel zum weiter empfehlen:
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden gewesen.Die Zimmer wurden zu unserer Zufriedenheit täglich gereinigt.
Das Personal war immer höflich,hilfsbereit und freundlich.Das Essen war reichlich und abwechslungsreich.
Das Animationteam war immer darauf bedacht das es den Gästen nicht langweilig wurde,obwohl sie nie
aufdringlich waren.Das Hotel können wir nur weiter empfehlen.Wir kommen bestimmt wieder
Wie immer haben wir uns bestens erholt. Danke an alle vom Team. Auch wenn in diesem Jahr ein Teil der Kellner gewechselt hat, Ihr seid einfach Spitze. Die Küche ist hervorragend und überrascht jedes Jahr mi neuen Köstlichkeiten. Wir fühlen uns immer wie bei guten Freunden. Die Herzlichkeit der Mitarbeiter der Rezeption, des Servicepesonals im Restaurant, an der Strandbar, der Poolbar oder der fleißigen Frauen vom Zimmerservice ist einfach unglaublich.Sorry, die Annimation ist nicht unser Fall. Da sind wir wohl in…