Bewertungen (3 718)

Frank(41-45)Deutschland
Mehr erwartet !!!
Hotel nicht zu empfehlen. Bewertung mit 93% unklar! Wasser im Pool hat eher Badewannentemperatur und bringt keine echte Abkühlung.Falsch gewählte Fliesen um den Poolbereich, extreme Rutschgefahr. Zuwenig Liegen am großen Pool, am kleinen o.k..Reinigung der Trinkbecher (Poolbars) unzureichend. Ausstattung im Zimmer lieblos bzw. liederlich angebracht, teilweise wohl auch schon länger defekt.Klimaanlage: Ausströmer, der übrigens nur noch eine von ursprünglich zwei Lamellen aufwies, direkt aufs Bett ausgericht, musste…
Heike(41-45)Deutschland
Gutes Hotel, teilw. unfreundliches Personal
Zimmer sehr gut und top sauber, vielfältiges gutes Essen, super Animation, Tischservice im Restaurant unorganisiert, kein Auge für Unsauberkeiten (z.B. Ameisen auf dem Tisch, Pappteller und Servietten liegen an der Poolbar auf der Erde), Gartenanlage um den Pool mit Rutschen könnte gepflegter sein, Rest alles super sauber, Service beim check-out sehr unhöflich (Fragebogen mit Hotelbewertung wird vor unseren Augen zerrissen !!!)
Annette(41-45)Deutschland
Es war ein schöner Urlaub
Das Hotel ist weiter zu empfehlen.Das Essen war gut und die Auswahl war recht abwechslungsreich.Der Strand ist in ca.10 Minuten zu erreichen.Das Animationsteam war immer super drauf.Wir würden wieder kommen.
Michael(36-40)Deutschland
Super Urlaub
Sehr sauber All inklusive service super abwechslungsreiches essen super Animation freundlich
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Venüs die 12. ...
Im September werden wir, wie viele andere Stammgäste auch, wieder unseren Urlaub in diesem Hotel verbringen (für uns ist es das 13.Mal). Nettes Personal mit guten Deutschkenntnissen in allen Bereichen; abwechslungsreiches, sehr leckeres, hygienisch zubereitetes Essen und eine wunderschöne, mit viel Hingabe gepflegte Gartenanlage lassen jeden Urlaub erholsam werden. Im Hotel gibt es medizienische Versorgung, gute Fotografen und einen freundlichen Hoteljuwelier bei dem es sich immer lohnt ein Urlaubsschmuckstück zum…
Anke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Die Badezimmer könnten moderner ausgestattet und renoviert werden. Die Cocktails sollten, da sie zusätzlich bezahlt werden müssen, nach den Originalrezepten gefertigt werden. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Alles super ,
Die Hotelanlage war wunderschön, überall Palmen und schöne Blumen und gepflegter Rasen. Das Hotel bietet sowie einen Friseur, Fernsehraum sowie einen Fotografen und ein Hamam. Überwiegend waren deutsche Familien im Hotel. Die gesamte Hotelanlage war immer Sauber. Die Zimmer sind zwar etwas altmodisch eingerichtet, aber es erfüllt alles (Klima, Dusche, usw.) seinen Zweck. Einmal venüs immer wieder venüs. Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub bei euch. Super freundliches Personal, leckeres Essen, super…
Eva(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
freundliche animatoren war nicht langweilig
Animationen waren sehr schön Alex ,Arzu,Marc wir danken für die gute zeit ,Schöhne Grüße ! Im Restaurant waren die kelner nicht sehr freundlich manchmal musste man lange auf ein getränk warten .
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super schöner Urlaub
Es war ein schöner Urlaub in einem schönem Hotel mit sehr nettem Personal. Die Umgebung ist sehr schön. Und wir haben nette Leute kennen gelernt.
Hartmut(56-60)Deutschland
Toller Urlaub, nur zu empfehlen
schönes ruhiges Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Balkon und Zimmer ausreichend groß. Bad ohne seperate Dusche. Preis-Leistungsverhätnis sehr stimmig. Restauration optisch und qualitativ sehr hochwertig.