Bewertungen (3 718)

Volker(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Urlaub immer wieder würde ich dieses Hotel
Das Hotel hat einen schönen Garten. Ist sehr sauber. Es waren zu unserer Zeit nur wenige Russen da.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Super Hotel, wir kommen wieder
Wir,5 Freundinnen sind sehr froh das wir dieses Hotel ausgesucht haben,nächstes Jahr wird es wieder unser Hotel sein.Der Urlaub war sooo schön,Dank dem Personal,der schönen Zimmer und dem super leckerem Essen, nicht zu vergessen, Hamam,war super gut.
Ingrid & Paul(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Klasse Aufenthalt
Wir waren rundum zufrieden, das Personal, egal in welchen Bereichen ist immer freundlich und hilfsbereit. Auf Freundlichkeit und Sauberkeit wird in allen Bereichen sehr!!!! großer Wert gelegt. Der Garten ist immer gepflegt, ständig sind die Gärnter am arbeiten, genauso die Zimmermädchen, die sorgen für super saubere Zimmer mit netten Dekorationen. Die Kellner sind sehr freundlich und bedienen immer mit einem Lächeln und sind für jeden Spaß zu haben. So wie eigentlich das gesamte Personal. Das einzige was wir…
Natalia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Top! Absolute Weiterempfehlung! Volle Zufriedenheit
Wir waren das erste Mal in der Türkei und auch dort im Hotel ! Das Personal ist super freundlich, die Zimmer sind immer sauber ! Wir waren vollkommen zufrieden und kommen bestimmt wieder !!!!!!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
2 Wochen wohlfühlen im Venüs
Ein sehr schnuckeliges grünes Hotel, nicht so ein Bettenbunker wie man sie zu häufig sieht...Sauberkeit wird sehr großgeschrieben...Essen war super...das Puplikum ist russisch und deutsch...jung und alt...kein Party Hotel und super kinderfreundlich...hier nochmal ganz liebe Grüße an Murat und Hüsein Wir waren vom 13 - 28 Mai im Venüs...das Wetter war super angenehm...nicht zu heiß und nicht zu kalt. Wir werden bestimmt nicht zum letzen Mal dort gewesen sein. Der Aufenthalt war sehr schön und wir können das Venüs…
Kim(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr super Leute und eine schöne Umgebung mit Meer
Wir haben sehr nette leute kennen gelernt und es war ein sehr gelungener urlaub, Mann konnte sehr schön einkaufen und die animatöre habe die leute direkt mit einbezogen also nochmals dahin ;)
Bastian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Klasse Hotel zu fairen preisen
Wir waren Anfang des Jahres im Hotel, unser erster urlaub in der türkei und wir wollen nächstes jahr wieder dahin und auch wieder ins venüs. Das Essen war immer sehr lecker und genügend da, das zimmer wurde jeden tag gereinigt und man bekam immer eine flasche wasser pro tag, die pool anlage war klasse gestaltet,alle leute waren immer sehr freundlich, es gab animationen jeden tag und das wetter war auch immer klasse. Jeder zeit wieder..
Marcia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr schöner Urlaub im Hotel Venüs
Das Hotel ist im Großen und Ganzen wunderbar gewesen. Das Personal war sehr freundlich, die Anlage herrlich grün und vor allem sauber. Als das Hotel jedoch ausgebucht war, hat der Service ein wenig gelitten.
Ulrike und Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wieder ein super erholsamer Urlaub
Super geführtes kleines Hotel. Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl und werden im nächsten Jahr natürlich wieder unseren Urlaub dort verbringen. Alles ist super sauber, egal ob im Speisesaal, am Pool oder die Zimmer. Alles top. Zu empfehlen ist das Fotostudio. Kevin hat super Fotos gemacht. Es lohnt sich wirklich.
Cathleen und Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Wieder ein top Urlaub
Wer in familiärer Atmosphäre Urlaub machen möchte und nicht in der Anonymität einer Großanlage verschwinden möchte, ist hier genau richtig. Die Anlage wunderschön und sehr gepflegt. Der Service ist in allen Bereichen hervorrragend - an der Rezeption wird man freundlich empfangen- dieKellner kennen innerhalb kürzester Zeit die Getränkewünsche- das Reinigungspersonal ist super- und das Animationsteam der Knaller (viele Grüße an Arzu, Toto und Mido). Empfehlenswert ist auch der Wellnessbereich - die Massagen, auch bei…