Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Super Urlaub - jederzeit wieder
Der Urlaub war einfach nur schön. Ich kann es jeden empfehlen, egal ob Familien,-Freunde- oder Singleurlaub. Die Angestellten waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Positiv ist mir aufgefallen, dass sie sehr Kinderfreundlich waren. Die Animation ging von frühs bis abends mit Mittagsruhe. Mit den Kinder wurde gebastelt, gemalt und mit den etwas größeren Kids Poolspiele gespielt. Für die Jugendlichen und Erwachsenen wurden verschiedene Spiele wie z.B. Dart oder Boccia angeboten. Abends war dann Mini-Disco und…
Die größe und Lage des Hotels war gut. War nicht weit bis zum Strand, aber der Weg zum Strand etwa 5 gehminuten war sehr vermüllt und dreckig. Überall lag Müll. Einfach nur ecklig.
Jetzt kommen wir mal zum Hotel, also dass Zimmer das wir hatten war absolut kein Zustand. Das Bad extrem klein und der Balkon ebenfalls klein. Und dann ist da auch noch der Lüfter für die Klima und dort staut sich dann die ganze Hitze, es ist eh schon sehr heiß aber dort kaum aushaltbar. Wir wollten dann mal nachfragen ob es möglich…
Das Hotel ist zwar klein hat dafür aber Vorteile, die Animateure kennen so gut wie jeden & es wirkt als wenn man zuhause ist & nicht in einem übergroßen Bunker.
Die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht, Betten werden jeden Tag neu bezogen & die Reinigungsfrauen sind sehr freundlich, obwohl man sich nicht immer verständigen kann grüßen sie immer & lächeln freundlich.
Zu unterschiedlichen Reisezeiten sind mal mehr Deutsche & mal mehr andere da.
Sehr zu empfehlen sind die Hauseigen Fotografen. Wirklich sehr…
Das Venüs Hotel ist für mich und meinen Bruder schon ein "alter Bekannter". Traditionell reisen wir zweimal im Jahr dorthin und fühlen uns immer mehr wie unter wirklichen Freunden.
Die Frischzellenkur hat dem Hotel sehr gut getan. Soweit wir sehen konnten haben alle Zimmer mittlerweile neue Fenster und Schiebetüren zu den Balkonen bekommen sowie ein modernes Schließsystem für die Zimmertüren.
Weitere Verschönerungen und Erneuerungen fügen sich sehr gut ins Gesamtbild ein.
Der große Pool lädt zum ausgiebigen…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Tolles Hotel, immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Super sauber und hat eine hervorragende Küche.
Das Personal ist sehr zuvorkommend, nicht aufdringlich, immer freundlich.
Die Zimmer sind sehr sauber und man findet immer eine nette Überraschung in Form von z.B. einem Schwan der aus einem Handtuch geformt wurde. Das Hotel ist eher klein, aber dadurch hat es einen Familiären touch. Einfach nur toll.
- Das Hotel ist ein eher kleines aber doch gemütliches Hotel. Die Zimmer sehen sehr ordentlich und gepflegt aus.
- Das komplette Hotel wird täglich gepflegt. Jeden Tag sieht man Gärtner die sich um die ganzen Pflanzen kümmern.
- Als Gäste sind vertreten, Familien, Paare, Senioren.. eigentlich von allem etwas. Die Nationalitäten sind auch verschieden, jedoch viele Deutsche. ;)
- Ich empfehle das türkische Bad(Hamam), die Massagen und die Sauna. Das Preisleistungsverhältnis ist okay.
- Wenn die Urlaubskasse es…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super schöner Urlaub, gerne wieder!
Toller Urlaub mit einem mega coolem Animationsteam! Vielen Dank an Chef Toto, Mido, Nica, Thamara und den DJ! Ihr habt unseren Urlaub wirklich einzigartig gemacht! Auch der türkische Hamam, und der Frisör im Hotel waren klasse und sind nur zu empfehlen! Liebe Grüße auch an Hakan den Juwelier! Super "Bling" "Bling" zu günstigen Preisen!!! Kevin und Mike die Fotografen im Hotel haben den super Urlaub am Ende auch noch für die Ewigkeit festgehalten! Spitzen Bilder!
Jetzt sagen wir hoffentlich bis bald!!!!…
Das Hotel ist für den Ort und die dort ansässigen Hotels eher klein, in dem Hotel stehen 550 Betten zur Verfügung. Das hört sich viel an, aber es verteilt sich alles auf der Anlage die sehr gepflegt ist.
In dem Hotel wird ausschließlich All Inclusive angeboten. Von Morgens 7 Uhr bis 23 Uhr gibt es Getränke an verschiedenen Standorten, die Hauptmahlzeiten die angeboten werden, sind üppig und sehr abwechslungsreich. Zu der angegebenen Zeit waren nur Deutsche und Holländer im Hotel, von Jung bis Alt.
So einen Titel gibt es nicht, war superklasse, super
Der Urlaub war wirklich sehr schön am liebsten würde ich noch 2 Wochen hier bleiben,weil einfach alles gepasst hat. ( Freundlichkeit nächste Jahr werde ich sicher wieder in das Hotel fahren.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Hotel
Ich kann nur sagen ein super Hotel sehr freundliches Personal.Zimmer waren immer sauber und wurden jeden Tag gerreinigt.Zum Strand waren es ungefähr 5 Gehminuten enfernt man geht durch eine Einkaufspassage wo man einige schöne Dinge bekommt.Der Pool war super sauber und die Animation war auch klasse.Das essen war ein Traum und sehr abwechslungsreich besonders abens gab es noch zusäzlich zu dem Büffet frisch gegrillte Leckerrein.