Bewertungen (3 718)

Jaqueline (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Definitiv wieder !
wir Waren sehr beeindruckt von diesem Hotel sei es das Hotel selbst , das Essen , die Anlage , das komplette Personal , die Fotografen oder die netten Leute im spa Bereich .
Brina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schön aber man unwillkommen
Das Hotel ist von der Aufmachung und Gestaltung sehr schön. Es hat seinen eigenen Charme und Stil. Die Blumenranken machen das besondere aus.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel des älteren Semesters!
Hotel des älteren Semesters mit immer noch guten Service und sehr guten Personal! War bereits zum siebten Mal in diesen Hotel und war wie bei den vergangenen Aufenthalten zufrieden!
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Urlaub
Ich weiß echt nicht in welchem hotel rina gewesen ist, aber das venüs kann es nicht gewesen sein. Das venüs ist ein kleines gemütliches hotel. Es gehört zu den ältesten im Ort, aber es ist sehr gepflegt und immer sauber.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kommen gerne wieder
Wir haben 10 schöne Tage im Hotel verbracht. Es hat unser Enkelin so gut gefallen das sie nicht mehr heim wollte. Vielen Dank an die Antimateure Maissa ,Steve und Marcel. An Fotograf Roni und sein Team für die tollen Fotos. An das ganze Team Spa die uns mit wohltuenden Hamas Massage verwöhnten. Auch ein riesiges Dankeschön an alle netten und zuvorkommenden Kellnern und allen köchen und dem Reinigungspersonal die alle für einen wundervollen Urlaub sorgten. Vlg aus Dresden von eurer Leonie, Oma und Opa 🤗😘
Karola(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr gut und sehr schön
Das Hotel ist sehr schön hell und freundlich, das ganze Personal ist sehr gut, ich würde wieder hinfahren, wie kurz beschrieben, wir können das Hotel sehr gut weigert empfehlen, DANKE
heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
weil das venüs und die leute dort einfach nur toll
wenn ich hier einige bewertungen lese wird mir schlecht.es gibt leute die über alles meckern.die kellner lächeln nicht,das essen ist schlecht usw. wir sind jedes jahr 2 x im venüs. der empfang ist dort wie heimkommen.alle sind super nett und freundlich.ich denke wie man in den wald reinruft so kommt es zurück. das am ende der saison die leute kaputt sind weil sie jeden tag 12 std arbeiten,das sieht keiner. ausser uns kommen viele stammgäste jedes jahr. man sollte sich auch mal überlegen was man bezahlt und was man…
Marian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Hotel in ruhiger Umgebung :)
Das Hotel ist ruhig gelegen. Ca 500 Meter bis zum Strand. Hinter dem Hotel ist eine kleine Einkaufsstraße für Lebensmittel und Kleidung. Im grossen und ganzen ein tolles 4 Sterne Hotel :)
Sina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nicht zu empfehlen wegen vielen Kleinigkeiten
Die Aufmachung im Eingang draußen war toll, dann betraten wir das Hotel und wurden das erste Mal enttäuscht. Kleine Lobby, nichts pompöses, wie wir dachten auf dem Lobbyfoto zu erkennen. Das Personal an der Rezeption war nett. Das Zimmer ok. Die Außenanlagen waren gepflegt. Der Pool und die Liegen waren in Ordnung. Die Poolbar war spartanisch. Getränkeauswahl war minimal. Das Restaurant im Innenhof sah toll aus. Leider wurden die Tische morgens schon sehr früh wieder abgedeckt, sodass die Auswahl des Sitzplatzes…
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Venus...... Wir kommen wieder!!
Kleines aber feines Hotel in ruhiger Lage! Ob Single, Paare oder Familien. Hier kann jeder einen tollen erholsamen Urlaub verbringen!!!!!