Bewertungen (3 718)

Eva(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
2 Wochen Spass
Das Hotel ist überaus Sauber und das Personal liest die Wünsche von den Augen ab. Ich werde das Hotel weiterempfehlen und auch selber weiter buchen. Besonders Empfehlenswert Haman, Massagen und Sauna.
Laura-Jane(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Das Hotel ist zufriedenstellend
Es war sehr schade das am pool zu wenig Liegen gab.Das man halt mit Trinkgeld ein besseres Hotel hat. Die Animationen waren sehr schön und Unterhaltsam. Die Rezeption war nicht gerade freundlich. Die Putzfrauen haben sehr sauber gearbeite.Das Essen war sehr vielseitig und lecker.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Man fühlt sich einfach nur wohl in dem Hotel
Ich bin jetzt das zweite Mal in diesem Hotel und ich kann nur positives sagen, Das Personal sehr freundlich, das Essen lecker und die Animateure spitze. Wir haben auch Massagen in Anspruch genommen und es hat uns sehr gut gefallen. Auch im Wellnessbereich ist das Personal super freundlich.Man fühlt sich in dem Hotel einfach nur wohl. Die Michael Jackson Show ist richtig toll. Auch sonst sind die Shows sehr schön.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Am liebsten sofort wieder hin
Hurra, keine Bettenburg..Schönes "kleines" Hotel mit einem sagenhaften Park. Klar, nach der Renovierung sind die Zimmer moderner, aber es war ja kein Schlafurlaub :-)! All-in war nicht zu schaffen, so reichhaltig. August ist leider nicht der beste Monat, es war zu heiß, um etwas größere Ausflüge zu unternehmen. Aber dank der Poollandschaft und den spitzen Animateuren waren unsere Pooltage superlustig und entspannend. Die Sauberkeit war unübertroffen, dank an die tollen Zimmermädchen, die alles mit viel Liebe…
Karla(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Top Urlaub in einer super Anlage
Das Hotel war nicht zu Groß aber auch nicht zu Klein mann hat sich super zurecht gefunden. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht und das nicht nur oberflächlich sondern Gründlich.Wir hatte All inklusiv und wer da nichts zum essen findet der ist wirklich selber schuld.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Urlaub der extra klasse
Das Hotel ist als sehr Familiäres Hotel zu Bewerten. Sehr sauber. Ich habe mit Eplus und D2 keine Empfangsprobleme gehabt.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Zum 4. Mal und gerne wieder.
Sehr schönes Hotel klein und schnuckelig. Wurden freundlich nachts um 3.00 Uhr an der Rezeption empfangen. Die Herren waren während unseres Aufenthaltes immer hilfsbereit. Ganz besonders möchte ich den Service im Restaurant erwähnen, sehr freundlich Mehmet unser Kellner hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen, dafür hier einen besonderen Dank. Das Essen immer Abwechslungs reich, denke für jeden etwas dabei. Auch die Zimmer Reinigung Top.
Eyke & Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Immer wieder gerne
Ich bin Stammgast und das seit 13 Jahren und ich komme immer wieder gerne, Es ist schon eine Venüs- Familie die sich jedes Jahr wiedertrifft, Leider hat sich die Rezeption was Freundlichkeit anbelangt sehr verschlechtert. Das Essen ist sehr reichhaltig und die Auswahl groß. Hier findet jeder was und keiner muß hungern. Das Servicepersonal freundlich und sehr zuvorkommend. Großes Lob auch an die Küche.
Paul & Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Alles spitze
Wir waren jetzt schon x-mal hier im Venus und immer zufrieden. Vielen Dank auch nochmal an die immer gut aufgelegten, freundlichen + superflinken Kellner, die für jeden kleinen Scherz zu haben sind. Nochmals danke auch an die Köche u. extra nochmal an ADIL für die Zwiebelsuppe, hat super geschmeckt. Die Zimmermädchen machen ihre Arbeit sehr gut, alles ist immer sauber und nett hergerichtet. Das Essen war natürlich auch wieder Spitze!! Leider hatten wir in den letzten Tagen unseres Aufenthalts in den…
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Wir kommen immer wieder!
Das Hotel ist sehr weiter zu empfehlen, vor allen Dingen nach den renovierungsarbeiten. Ich hoffe das die Badezimmer noch renoviert werden, denn diese sind in die Jahre gekommen. Ansonsten ist alles tip top in Ordnung. Vielen Dank an das Barpersonal, Köche, Putzfrauen, Rezeptionsbereich und Animation, ihr leistet super Arbeit, macht weiter so.