Bewertungen (3 718)

Vanessa & Evelin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Supertolle Animation
Wir fanden die Animation sehr unterhaltsam und lustig. Durch ihr nettes und sympathisches Auftreten kamen die Animateure bei den Gästen sehr gut an. Die Bühnenshows (Fakir, Comedy, Mix Show, Bauchtanz) am Abend waren sehr gut. Einige Auftritte waren echt fernsehreif. Im Moment üben sie eine Michael Jackson Show ein, die in der Hauptsaison zu bewundern ist. Einige Tanzsequenzen durften wir jetzt schon sehen. SUPER! Das Hotelpersonal war sehr höflich und zuvorkommend!
Nadin(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Super toller Urlaub
Das Hotel ist ein bißchen in die Jahre gekommen, aber super sauber. Das Essen ist ein wahrer Traum, habe bestimmt 2 Kilo zugenommen. Das Personal von A-Z ist sehr freundlich, dennoch muß ich sage der der Page sehr aufdringlich glatt schon anstmachend war, er stand jede Nacht vor meiner Tür und wollte mit mir reden, als ich Ihn dann weg schicken wollte, ging er nicht. Die Beschwerde beim Chef hat dann aber was gebracht
Angelika & Özgür(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Ein wirklich toller Urlaub
Das Hotel hat 213 Zimmer. Wir sind am 15.3. angereist, es waren wenige Gäste anwesend. Das hat sich allerdings recht schnell geändert und es war dann zu 90 % ausgebucht. Es waren recht viele Deutsche Gäste in allen Altersstufen da - Familen mit Kindern jetzt nicht so viel, aber ab 25 Jahren aufwärts. Unser Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet gewesen, wir hatten den Ausblick auf die Promenade zum Strand. Unser Zimmer und das Badezimmer wurde jeden Tag gründlich geputzt und die Betten schön gemacht. Die Hotelanlage…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Gerne wieder mit ein paar Macken
Hotel ist schön klein, mit einem schönen Innenhof, sehr sauber, viele schöne Palmen, Blumen, sehr idyllisch. Ich hatte echt Bammel wegen betrunkener Russen oder ähnliches. Natürlich gab es da viele. Aber die sind mehr als nett und unauffällig gewesen. Die Kinder super erzogen. Ich glaube, dass da die deutschen Frauen ein bisschen neidisch sind auf die topgestylten langbeinigen Russinnen. Lasst euch nicht ein auf ein Fotoshooting mit den beiden Fotografen. Er hat uns angesprochen: " Dauert 20 Minüt kostet 4…
Claudia & Lutz(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super Urlaub
Super Urlaub.Personal war total nett.Essen war total lecker. Sauberkeit kann man sehr loben. Der Russen anteil ca 40 % aber unauffällig.Animation war inordung. Nur für die Kinder nicht so wie man das kennt. Animatöre waren oft beschäftigt die jungen Mädels für sich oder für die Disco zu begeistern. Aber es war halt ein super Urlaub.Man kann es nur weiter entfällen.
Uwe Schwantes(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Einfach ein tolles Hotell
Wir waren schom 8 mal im Venüs, und werden 2011 wieder kommen Das Personal ist sehr nett, das Essen super ,die Zimmer sehr sauber, rund um ein tolles Hotel Wir freuen uns schon auf den nächdten Urlaub
Olaf & Renate(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super Familienurlaub
Sehr angemessenes Hotel für die Anzahl der Sterne. Zimmer gemütlich mit Balkon und schöner Sicht auf den Innenhof des Hotels. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Jedem kann man es nicht recht machen, aber wir waren jeden Tag richtig satt und es hat uns allen geschmeckt. Das Freizeitangebot in der Umgebung des Hotels war sehr vielfältig und nicht teuer.
Erwin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Nettes Personal, guter Service, super Atmosphäre
Es war ein rund um gelungener Urlaub! Das Personal war sehr freundlich! Der Strand war sauber. Es wurde jeden Tag das Zimmer gesäubert + Bettwäsche gewechselt und immer nett dekoriert. ;-) Das Essen war sehr reichhaltig vorhanden und bis spät in die Nacht gabs was zu futtern. Gerne zu empfehlen und nach der Renovierung diesen Winter, sicher noch einen Tick besser. :)
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wiedermal ein schöner Urlaub im Venüs
wir sind nun das 3 mal im Venüs Hotel.Wenn es uns nicht so gut geffalen hætte, würden wir das hotel nicht wieder besuchen. İm ganzen und gesamten, sind wir mit der anlage und dem personal sehr zufrieden.das essen ist auch sehr abweckselungsreich und schmackhaft. die rezeption war uns sehr hilfreich und freundlich. besonders danken wir dem herrn Safak von der rezeption. wir wurden dieses hotel mit gutem gewissen weiterempfehlen.
Sema(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Bogenschuss der Zufriedenheit
Nach langem Recherchieren und Suchen fiel die Wahl auf das Hotel Venüs. Nicht zuletzt mithilfe dieses Austauschforums. Die gesammelten Eindrücke decken sich in vielerlei Aspekten mit denen der Vorredner. Das Hotel ist in einer ruhigen Lage. Der kurze (5-10 min) Strandweg wird durch einen Wasserweg geziert, wobei kleine Geschäfte zum fllanieren einladen. Ein romantischer Spaziergang kann in unmittelbarer Nähe am zitternden See (tr. Titreyengöl) gemacht werden. Auch Angler kommen hier auf ihre Kosten.