Es war ein schöner Urlaub u ich würde dort wieder hin fliegen. Es waren dort alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber und der Rest des Hotels ebenfalls. Das Essen war super lecker u es gab immer neues.
In die Jahre gekommenes, aber tolles Hotel
Die besten Zeiten des Hotels liegen wohl schon ein paar Jahre zurück. Der Lack an Türen etc. ist eben türkisch verwittert. Dennoch absolut sauber. Wir buchten AI und bekamen auch eine insgesamt sehr gute Gegenleistung. Das Preis Leitungsverhalten stimmte absolut.
Anfangs 60% Deutschurlauber, der Rest unterteilte sich in Russen, Tschechen, Rumänen und Polen.
Jedenfalls erwähnenswert, dass sich fast alle beim Essen benehmen konnten.
Wir gehörend ab sofort zu dem großen Teil der Stammkunden...
Im September 28…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Nicht mehr so, wie vor 2 Jahren!
wir sind das dritte mal im venüs. doch dieses jahr waren wir eher enttäuscht. die leute an der rezeption waren sehr unfreundlich. die kellner die die nachtschicht hatten ebenfalls. ansonsten war alles in ordnung.
die reinigungskraft hat ihr bestes gegeben, genau so wie die kellner. und das essen war wie immer super spitzen klasse! vom feinsten. allerdings: hab ich noch nie so eine schlechte animation gesehen wie dieses jahr! all inclusiv war nur bis 23.30 uhr. aber ok. jedoch muss man, selbst wenn man am…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Schöner Urlaub in einem guten Hotel
Das Hotel hat eine sehr schöne Aussenanlage, mit vielen Blumen und Hühnern:-) Die Anlage ist sehr gepflegt und groß. Zimmeranzahl so um die 200. Im September viele russische und polnische Mitbürger,aber auch viele deutsche... Altersdurchschnitt schätze so 35-50
Hotel ist nicht für Partygänger zu empfehlen, da in dem Ort selber ab 22.30uhr tote Hose ist:-) Für Familien ok...... Das Wetter war Anfang September noch recht warm...ca. 35 Grad, allerdings kam nach ein paar Tagen Gewitter und dann waren es nur noch so…
Nettes mittelgroßes Hotel mit familiärem Flair. Unser erstes Mal in der Türkei hat uns nicht enttäuscht.
Haben Hamam und Massagen genutzt und waren sehr zufrieden
Wir hatten 10 Tage Sonnenschein vom feinsten und superwarmes Meer.
Habe eine Jeep-Safarie bei Baba gebucht, sehr nett und gute Führung, und sind einmal mit dem City-Bus nach Side gefahren. Auch zu empfeheln den Hafen, Museum und alte Stadt anzuschauen. Fürs Museum 10 Lire pro Person bereithalten (kann man in jedem Geschäft in der Nähe umtauschen)
War alles super
Das Hotel ist eher klein im Vergleich zu vielen anderen eingezäunten Bettenburgen, sehr gemütlich mit schönem Garten und blumenberankten Balkonen, es wurde gründlich geputzt,
Sehr geehrte Damen u. Herren
Ich muß Ihnen ein großes Lob für Ihr freundliches Personal und gute und saubere Anlage machen.
Ich kann nur sagen bleiben Sie so mir hat es Super in Ihrer Anlage gefallen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
etwas älter -aber durchaus empfehlenswertes Hotel
Wir haben das Hotel nicht direkt gebucht und sind über eine "Glücksreise" dort gelandet und waren angenehm überrascht.
Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber alles ist sauber und gepflegt.
Sehr angenehm ist auch die Größe: drei Etagen, also kein Riesenklotz dadurch übersichtlich mit gepflegtem Garten in dem auch ein paar Hühner und Enten frei herumspazieren.
Das Hotel hat eine nette Atmosphäre, insbesonders durch den üppigen Bewuchs und auch durch den romantischen Innenhof in dem man unter großen…
Ich war jetzt schon zum zweiten mal dort. Ist einfach ein super toll.Das Essen ist der hammer und die auswahl riesßig für einen familien urlaub ist es super dort. Ausflüge etc. wird sehr viel angeboten,jedoch zum Party machen ist es nicht so der hit dort. Dennoch ist das hotel sehr sauber und zum wohlfühlen.Die Animation ist echt klasse auch das personal sehr nett. Ich war begeistert !
Wir haben im Venüs einen schönen Urlaub in angenehmer Atmosphäre verbracht. Gerne kommen wir wieder!
DasPersonal war nett, freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel soll 2011 renoviert werden.