Im Hotel wurde meine zweite Zimmerkarte entwendet die nach Drohung mit schlechter Hotelbewertung wieder plötzlich auftauchte angeblich im Staubsauger gelandet, wurde beschuldigt diese selber verloren zu haben und sollte 10€ Pfand geben, da sie aber immer eingesteckt war zu 100 Prozent !!! War dies ja nicht möglich , Hotelmanager an der Rezeption unmöglich
Klein aber fein. Es ist sauber und das Personal ist sehr nett. Der Innenhof wo gegessen wird, ist sehr hübsch gestaltet und man fühlt sich wohl. Das Hotel war sehr belagert von Russen und deutsch Türken, die sich benommen haben, wie die größten Schweine.
10 Jahre im Venüs und immer baute es mehr ab
es reicht-2017 war das letzte Mal.das Essen .die Sauberkeit und die Freundlichkeit im Hotel und am Strand
unmöglich.
sooo schlecht dass ich mich überhaupt überwinden müsste eine Bewertung abzugeben.
Was mir in dem Hotel Passiert ist, war absolut unter jedem würde.
1. Ich hab um 09.00 Uhr (24H) von Hotel aus eine Auto Reservierung durchgeführt, um ca 01:00 am habe ich geschlafen und plötzlich hatte ich einen Anruf von Rezeption bekommen dass ich Auto Schlüssel zurückgeben muss. (was leuft hier falsch)
und auf die Anfrage das es nicht normal ist dass Sie die Gäste am Abend aufwecken und die Auto Schlüssel zurück verlangen wollen.…
Weit weg vom Strand ohne Shuttle, Essen nur noch 08/15, Alkohol (Gin, Raki, Wodka) nur an der Poolbar, mehr russische Gäste als Deutsche (aber haupts. junge Leute mit kleinen Kindern). Wir kamen bei Nacht an und wurden in ein kleines Zimmer verfrachtet (242) und mussten am Morgen danach 20 Euro Bearbeitungsgebühr (wohl Schwarzkasse) bezahlen, um in ein annehmbares Zimmer umziehen zu können. Wir waren früher schon einmal im Hotel und jetzt doch eher enttäuscht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Waren nicht das letzte mal da.
Sehr schöner Urlaub.Schönes gemütliches Hotel.Das Personal im Hotel war sehr freundlich ,die Zimmer waren sauber.Das Essen war ausreichend war für jeden etwas dabei es hätte mehr Obst im Angebot sein können.
Wir waren im Juni/Juli 2018 das erste und letzte mal im Venüs Hotel ! Wir hatten uns auf die letzten Kommentare vom Vorjahr verlassen. Wie wir erfahren mussten, leidet das Hotel seid 2018 unter einer miserablen ,schlechten Leitung. Bei der Ankunft mussten wir , wie "alle" Stunden auf unsere Zimmer warten ! Zimmer an sich waren in Ordnung. Das Management ist unter aller Sau,teilweise frech und stinken faul und verstehen kein Wort Deutsch oder Englisch.Die Strandbar ist dreckig und versifft und schließt schon…