Schönes gepflegtes Hotel, freundliche und sehr aufmerksame Angestellte, die jeden Wunsch erfüllen. Essen sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Wir kommen sicher wieder!
Venüs
das Hotel hat sehr nachgelassen durch die Krise sind sehr viele Leistungen die dieses Haus ausgezeichnet hat ersatzlos gestrichen worden und wahnsinnig viele Gäste aus Rusland und sonstigen östlichen Länder eingefallen.Ich als Stammkunde werde nicht mehr hinfliegen
Alles super es war unser erster Türkei Urlaub überhaupt
Preis leistunng Top
Wer am kulinarischen Angebot was zu nörgeln hat der hat was an der Klatsche.
Einzig was wirklich nervt sind Gäste die sich die Teller dermaßen vollklatschen und vieles unangetastet im Müll landet ,Da sollte sich so mancher Gast mal hinterfragen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wie ein Märchen: ES WAR EIMAL !!!!!!!
Es war einmal ein Hotel, in dem wir 10 Jahre lang einen entspannten und erholsamen Urlaub verbracht haben und glücklich und zufrieden nach Deutschland heimkehrten. Das hat sich in diesem Jahr leider nicht eistellen wollen. Der Anfang vom Ende waren die Anschläge und die Änderung der politischen Lage vor 3 Jahren. Seitdem sind viele deutsche Touristen der Türkei fern geblieben. Das hatte gravierende Folgen. Damals stand das Hotel schon einmal vor der Insolvenz, da dass Hotelpersonal, also die Führungsebene, mehr in…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen nicht wieder, ein 13.Mal gibt es nicht!
Wir waren zum 12.Mal im Venüs und freuten uns auf einen schönen Urlaub. Es sollten wieder erholsame Urlaubstage werden, aber es kam anders.
Wir freuten uns niemals zuvor wieder nach Hause zu fliegen. Unter diesen Umständen kommen wir nicht wieder.
Venüs, es waren schöne Jahre, es war einmal und jetzt ohne uns.!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel mit kleinen Schönheitsfehler.
Wir waren im August 2017 zwei Wochen im Hotel. Ein schönes Familienhotel. Es gibt ein Paar Kleinigkeiten, die uns nicht ganz so gut gefallen haben, aber allgemein ist alles gut. Das Personal sehr höfflich und zuvorkommend. Unsere Freunde sind zwei Tage später angekommen als wir, und auf unsere Bitte hatten die das Zimmer direkt neben unserer bekommen. Die Zimmer sind modern und sauber, jeden Tag gereinigt, alle zwei tage Handtücher und Bettwäsche gewechselt. Die Strandtücher könnte man jeden Tag kostenlos im…
Nach unserem 2. Aufenthalt dem Hotel mussten wir feststellen, dass sich das Hotel durch den neuen Hotelmanagers sehr nachteilig verändert hat.
Die tollen Abende gibt es nicht mehr.
Das Hotel zu war nicht ausgebucht - jedoch waren ca. 70 % Gäste aus der Ukraine und sonstigen Staaten der ehemaligen Sowjetunion 20% Türkische Gäste, der Rest Deutsche-
Russische Sprachkenntnisse sind auf jeden Fall von Vorteil.
Die Qualität der Speisen war in Ordnung.
Allerdings ist es dringend erforderlich, ganz pünktlich zum…
kleines und super geniales Hotel. Steht und geht mit dem Personal. Wir haben uns mit allen verstanden und die Damen und Herren waren einfach nur spitze.