Bewertungen (3 718)

Cindy Schmidt (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kleines sehr kinderfreundliches Hotel mit Flair
Kinderfreundliches kleines familiäres Hotel in guter Lage Leider etwas sehr viele russischen Gäste Mitarbeiter und Service OK viele Stammgäste Strandnähe
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir waren schon einige Male in diesem Hotel, zu u
Wir waren schon einige Male zu unterschiedlichen Jahreszeiten in diesem Hotel. Wir waren immer ringsum zufrieden. Wir hatten immer ein ordentliches Zimmer, einen guten Service, genügend schmackhaftes Essen. Wir wurden genügend animiert und wenn ich keine Lust hatte, wurde ich auch immer in Ruhe gelassen. Wir hatten alle Möglichkeiten: Wenn wir wollten, hatten wir genügend freundliche Unterstützung an der Hand und wenn wir zu nichts Lust hatte, ließ man uns auch schön Nichtstun. Ich schreibe diese Bewertung,…
Van Hau(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Urlaub in Side/Türkei
Als wir 2014 dort waren, war das Hotel in einem schlechten Zustand. Nach unserer Abreise wurde das Hotel renoviert/saniert. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Gemüse sind aus eigenen Anbau. Die Gemüse-Plantage haben wir besichtigt. Das Personal war sehr freundlich und angenehm. Insgesamt hat uns gut gefallen. Das Hotel liegt ca. 200-300m vom Strand entfernt, aber am Strand hat das Hotel eine Bar und man bekommt zu Trinken und Mittagsessen. Strand war sehr sauber und sehr angenehmen.
Melina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen wieder!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Hotel Venüs. Die 2 Stunden Transfer haben sich definitiv gelohnt. Die Anlage und das Hotel sind zwar nicht gerade klein, dennoch hatte ich nicht das Gefühl von Massenabfertigung was mir gerade beim Essen sehr wichtig ist.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Genau das was ich von meinem Urlaub erwartet habe
Sehr schön gelegenes Hotel zum Wohlfühlen.Jegliches Personal sehr freundlich und immer nette Gespräche.Ronny der Fotograf mit seinen tollen Fotos oder der Wellness Bereich zum entspannen. Uns hat es gut gefallen. Mama und Lara
Werner(61-65)Deutschland
Jederzeit gerne wieder!
Wir haben jetzt unseren 9. Urlaub dort verbracht. Es ist immer wieder schön. Allerdings waren dieses Jahr sehr viele osteuropäische Gäste im Hotel. Da ist es natürlich schwer Bekanntschaften zu knüpfen! Das Hotel hat eine neue Gästebetreuerin (Frau Löwe) die sich wirklich vorbildlich um ihre Gäste kümmert und sich sehr bemüht es allen recht zu machen.
Reinhard(66-70)Deutschland
Ein erholsamer Urlaub!
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Nettes Personal, gutes Essen, schönes Hotel, keine aufdringliche Animation, ein wunderschöner Innenhof. Die Umgebung ist ebenfalls sehr einladend, alter Baumbestand und Wald in der Nähe, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und nicht weit zum Strand.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Günstiger Familienurlaub mit kleinen Abstrichen.
Personal super nett und hilfsbereit. Nur das Essen könnte etwas Besser sein. Familienzimmer ist zu klein für 3 Erwachsene und 2 Kleinkinder, außerdem fehlt in dem Duchgangszimmer, welches ein Schlafzimmer sein soll, mal wenigstens ein Spiegel.
Annedörte (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Urlaub für die ganze Familie .
Sehr Kinder und Familien freundliches Hotel. Die Zimmer sind sehr ordentlich und sauber. Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer ausreichend. Gesamte Anlage sehr sauber und schön angelegt.
Hans-Juergen(51-55)Deutschland
Nach Managementwechsel nur noch Sparmaßnahmen
Wir waren jetzt zum 6. Mal in dem Hotel, und mussten leider feststellen, dass sich das Hotel durch die Sparmaßnahmen des neuen Hotelmanagers zum Nachteil verändert hat. Den Gala-und türkischen Abend gibt es nicht mehr. Efes Bier gibt es nicht mehr, nur billiges Wocksbier, Zimmereinigung mangelhaft, da die wenigen Zimmermädchen mit der Anzahl der zu reinigenden Zimmer vermutlich überfordert sind. Kostenloses Wlan in der Lobby funktioniert nur selten. Aber selbst wenn, hält man es dort nicht lange aus, da auf…