mein dritter venüs besuch,aber es war nicht so wie die ersten beiden urlaube.essen war wieder sehr gut,zimmer und service auch wieder ok.nur die poolbar an der rutsche war so gut wie nie besetzt und die gästebetreuerin war für nichts zuständig.da kann man auch einen getränkeautomaten hinstellen
Das Hotel ist super,alles sauber.Das Personal alle sehr nett und aufmerksam.Die Fotografen Mike und Roni machen super Arbeit,die können wir nur weiterempfehlen.Es war ein sehr schöner Urlaub,jeder Zeit gern wieder.
Super schönes Hotel. Toller Service absolute tolle Gästebetreung ,für jeder Frage offen und immer hilfsbereit.Super Animation Hotel lässt keıne Wünsche offen. Sehr empfehlenswert Spıtzengastronomie. Zımmer gross und gemütlıch Sehr guter Reınigungsservice.
Wir waren zum 4. Mal im Venüs-Hotel und fanden es super. Das Personal und Anımatıonsteam waren alle super nett. Wir fanden es gut, dass die Handtücher und Auflagen am Strand kostenlos waren.
Das Essen war wie immer ausgezeichnet.
Allerdings gabt es ein kleines Wermutstropfen, dass das kostenlose Internet in der Lobby teilweise funktioniert hat. Es hat uns ein bisschen geärgert. Aber sonst haben wir unseren Urlaub im Venüs-Hotel genossen.
Wir waren nun das zweite Mal im Venüs Hotel und waren wieder sehr positiv überrascht. Vom Essen bis zum Zimmer war alles bestens für die passende Entspannung hat Sedar mit seinem Team vom Wellnessbereich gesorgt . Wir kommen definitiv wieder :-)
Wir sind jetzt zum 2. Mal hier und fınden es super. Das Personal, dıe Gästebetreuerin, das Anımatıonsteam, einfach alle super nett. Dıe neue Gästebetreuerin hat sıch dafür eıngesetzt, dass die Handtücher und Auflagen am Strand jetzt kostenlos sınd.
Wır sind zufrıeden.