Bewertungen (3 718)

Britta und matthias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
wir kommen gerne Wieder...
Es ist ein gepflegtes familiäres Hotel miit deutschsprachigem freundlichem Personal. Es hat eine schöne Gartenanlage und zwei Pools.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Es war alles gut. Es hätte ein bisschen mehr Animation sein können. Und das Essen vielleicht etwas umfangreicher
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ganz nett
Also nach 7 std. Verspätung sind wir endlich mal angekommen am hotel. Woran haben für volle 11 Tage bezahlt, haben davon nur 10 gehabt. An sich ist das hotel ganz nett. Aber man muss überall ständig Geld hinblättern. -Für Säfte - billiard -Handtücher - 2. Zimmer Karte -w lan (300 MB) sind über den ganzen Urlaub frei, reicht aber nicht aus -wenn man auscheckt kann man noch bis zu einer bestimmten Uhrzeit ein Zimmer buchen um zu duschen kostet 40 Euro - nach dem auschecken wenn man noch lange warten muss bis auf…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes Hotel
Abwechslungsreiches essen. Hoteleigener Strandbereich mit Bar und Mittagessenbuffet. Wlan für 8 euro die woche. Schöne Ambiente.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
sehr zufriedenstellend
Service super,Zimmer ok, Strandservice klasse, vieleicht etwas mehr Animation, Essen es findet jeder etwas das ihm mundet.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Trotzdem immer wieder!
Ein etwas in die Jahre gekommendes aber trotzdem gepflegtes, sauberes und familiär geführtes Hotel mit Wohlfühlcharakter.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einmal Venus immer Venus
Es war ein rund um sehr schöner Urlaub, hier noch ein paar Details um euch zu zeigen die Türkei ist immer eine Urlaubsreise wert. Das Venüs Team ist klasse – einfach nur Empfehlenswert. Das Hamam ist der Hammer man fühlt sich wie Neugeboren. Der Urlaub ist sehr unterhaltsam, wir haben uns NIE gelangweilt ganz im Gegenteil, aber leider ist das Hotel auf Grund der negativen Presse kaum ausgelastet, einige Hotels sind sogar geschlossen und das ist SCHADE. Sehr zu empfehlen ist eine Bootstour bei „Bababoot“, …
Cherusker(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
War schon besser!
befriedigend; das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Das Angebot an Getränken sehr dürftig; frischgepresster O-Saft Glas 1,50 €, letztes Jahr noch 0,50 €. Das komische Bier eine Zumutung, verdient die Bezeichnung Bier nicht! -- Die Sauna war nicht heiß genug.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub 2016
Das Hotel war renoviert und hat eine schöne Gartenanlage. Der Poolbereich war sauber und bei unserer Reise im Jahr 2016 angemessen groß
Agnieszka(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Großartiger Familienurlaub
Die Wochenthemen mit großem Fest waren sehr schön und interessant. Die Animation für grosse und kleine Gäste sehr interessant und unterhaltsam. Sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern. Kommen gerne wieder.