Also nach 7 std. Verspätung sind wir endlich mal angekommen am hotel. Woran haben für volle 11 Tage bezahlt, haben davon nur 10 gehabt. An sich ist das hotel ganz nett. Aber man muss überall ständig Geld hinblättern.
-Für Säfte
- billiard
-Handtücher
- 2. Zimmer Karte
-w lan (300 MB) sind über den ganzen Urlaub frei, reicht aber nicht aus
-wenn man auscheckt kann man noch bis zu einer bestimmten Uhrzeit ein Zimmer buchen um zu duschen kostet 40 Euro
- nach dem auschecken wenn man noch lange warten muss bis auf…
Es war ein rund um sehr schöner Urlaub, hier noch ein paar Details um euch zu zeigen die Türkei ist immer eine Urlaubsreise wert.
Das Venüs Team ist klasse – einfach nur Empfehlenswert. Das Hamam ist der Hammer man fühlt sich wie Neugeboren.
Der Urlaub ist sehr unterhaltsam, wir haben uns NIE gelangweilt ganz im Gegenteil,
aber leider ist das Hotel auf Grund der negativen Presse kaum ausgelastet, einige Hotels sind sogar geschlossen und das ist SCHADE.
Sehr zu empfehlen ist eine Bootstour bei „Bababoot“,
…
befriedigend; das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Das Angebot an Getränken sehr dürftig; frischgepresster O-Saft Glas 1,50 €, letztes Jahr noch 0,50 €. Das komische Bier eine Zumutung, verdient die Bezeichnung Bier nicht! -- Die Sauna war nicht heiß genug.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Großartiger Familienurlaub
Die Wochenthemen mit großem Fest waren sehr schön und interessant. Die Animation für grosse und kleine Gäste sehr interessant und unterhaltsam. Sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern. Kommen gerne wieder.