Bewertungen (3 718)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erster Urlaub
Das Hotel muss saniert werden und der Service angepasst werden. Kaum Animation. Essen schlecht
Sabine(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
kommen auf jeden Fall wieder
Ein kleines überschaubares Hotel , tolles Personal, super Essen ,
Alexandra(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nettes kleines Hotel mit freundlichem Personal
Es ist ein kleines überschaubares Hotel mit vielen Stammgästen..
Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
wieder zuhause :-))))
das hotel liegt zentral zwischen side und manavgat. hat eine sehr schöne gartenanlage, pool, wasserrutschen den strand erreicht man durch die fussgängerzone sehr viele stammgäste die sehr zufrieden sind und das sagt doch alles nur am personal sollte nicht mehr gespart werden weil alle arbeiten an ihrem limit
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr schlecht
Zimmer dreckig ,alt und schimmelig,es wird nicht gepuzt. Essen wird auch immer schlechter,incl.Magenprobleme.Kaum Deutsche Gäste, Kann ich nicht weiter empfehlen .Schade für das Geld .
Lothar Fritz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
supernettes Hotel
Sehr schönes kleines hotel mit allem drum und dran. Wir haben auch vorher die Bewertungen gelesen, aber sie stimmen einfach nicht. Hotel und Zimmer sind sauber und werden t@glich gereinigt und wer braucht im urlaub einen Fernseher. Auch das Personal war vorbildlich besonders Ramazan und Hüseyin die sich besonders einbrachte. Wir fahren nächstes Jahr wieder dorthin.
Michelle
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr tolled familienfreundliches Hotel ;)
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen es ist sehr Kinder freundlich wegen der Animation es gibt Riesen Auswahl am Essen sie bemühen sich sehr für jeden was ྀིྀིྀིྀིྀིྀིྀིྀི zu zaubern die Kellner sind super vorallem Halit der immer für uns da war egal bei was er ist ein echter Freund für uns geworden er bemüht sich immer für alle da ihn wohlbefinden sehr wichtig ist und er nimmt jeden herzlich auf !wir kommen immer wieder gerne zu euch ins Hotel es ist einfach super
Liane(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfektes Hotel mit super Preis/ Leistung
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter sind super freundlich. Das Essen ist für ein 4 Sterne Hotel sehr gut. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. ich kann die negativen Bewertungen nicht teilen. Man muss immer den Preis sehen, den man bezahlt hat. Für die "Meckerer" gibt es sicher tolle 5 Sterne Hotels, aber das wollen und können sie nicht bezahlen... Wir kommen im Oktober wieder und freuen uns sehr auf das Venüs und sein herzliches Team!
Axel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir möchten dort unbedingt wieder hin...
Dieses Hotel ist ein Traum für alle, die sich verwöhnen lassen wollen. Es wirkt mit seinem außergewöhnlichen Ambiente zu einem tollen Urlaubserlebnis ein. Das Personal ist unglaublich zuvorkommend und läßt weder Fragen, noch Wünsche offen. Darüber hinaus ist es ebenfalls für Familien mit Kindern zu empfehlen. Ein breites Spektrum an Angeboten, Spiel- und Poollandschaft ist ebenfalls vorhanden. Tennisplatz sowie Tischtennisplatte sind natürlich auch vorhanden.
Nele
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sauber und gemütlich mit aufmerksamem Service
Der Strand das Restaurant und das gesamte Haus Das Personal ist sehr sehr freundlich