Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel
Ein gutes Hotel, Das Persaonal war freundlich und zuvorkommend. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Die Zimmer waren hell und freundlich eingerichtet.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.
Wir waren schon das zweite Mal in diesem Hotel. Auch dieses Mal haben wir uns sehr wohlgefühlt. Das Essen war gut, genau so wie der Pool. Sehr angetan waren wir von dem Galaabend.
Das Hotel ist sehr sauber. Bei Ankunft wurde uns mitgeteilt, dass wir ein Zimmer ohne Balkon gebucht haben. Für 7,50 € pro Person und Nacht konnten wir das ändern :(
WLAN kostete für 24 Stunden 3,30 €.
In den ersten Tagen nicht sofort bei einem Händler was kaufen, sondern erst die Preise vergleichen.
Taxifahrten immer vorher einen Festpreis aushandeln.
Aufgepasst bei den Ruinen in Side. Wenn euch da jemand ein bisschen rumführen möchte, erst fragen ob es was kostet. Und auch einen Festpreis aushandeln.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vom Venüs-Fieber angesteckt - war super schön!
Das Hotel Venüs hat uns unglaublich gut gefallen. Es besteht überwiegend aus Deutschen, davon sind vor allem viele Stammgäste des Hotels - gerade das spricht für die Qualität eines Hotels.
Es ist ein kleines Hotel mit gerade einmal 200 Zimmern, was eine gemütliche familiäre Atmosphäre schafft. Es sind daher keine Liege- oder Tischreservierungen nötig, wie man es aus anderen Hotels kennt. Auch mittags gegen 13:00 Uhr bekommt man noch in aller Ruhe am Strand und auch am Pool gute Liegeplätze.
WLan kostet leider…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ein gelungener Urlaub!
Eine nette Anlage in einem schönen Teil der Türkei mit kleinen Geschäften drumherum und nur einem kurzen Weg zum Strand. Im Hotel haben 440 Leute Platz und es gibt schöne gemütliche Zimmer, die sehr sauber sind. WLAN ist leider nicht inklusive aber mit einem Preis von einem Euro pro Stunde in Ordnung. Morgens gibt es ein ausgiebiges Frühstück. Danach kann man entweder am Strand oder am Pool eine Kleinigkeit essen. Danach gibt es Mittagessen und immer noch Essen am Pool und am Strand. Gegen vier gibt es Kaffee und…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
1 Woche, 2 Mädels, Sonne pur
Ich war eine Woche mit meiner Freundin dort, zwei Mädels on Tour also. Sonne, Pool, Drink´s und Chillen, mehr wollten wir nicht.
Das Hotel empfinde ich als Angenehm, es ist nicht zu groß das es fast schon Familiär wirkt.
Ich würde jederzeit wieder kommen. Es war rund um ein perfekter Urlaub.
Ein besonderes LOB an die FOTOGRAFEN Rober und Micke (ich weiss, dass ihr es lest :-P ). Ich war Anfangs etwas skeptisch aber die Fotos sind der Hammer und meine schönste Urlaubserinnerung. Charmant,…
Wir waren als Paar auf Empfehlung im Hotel und um nach den vielen positiven und negativen Bewertungen uns selbst ein Bild zu machen. Rückblickend können wir sagen, wir haben einen
sehr positiven Eindruck mit nach Hause genommen, es hat uns gut gefallen. Natürlich gibt es
hier und da kleine Dinge die man seitens des Hotels ändern kann, was dem Management mit-
geteilt und dankend angenommen wurde. Uns hat vorallem die Ruhe gefallen, im
Sommer ist es gewiss etwas anders, das gute Essen, die Freundlichkeit des…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Sehr schönes 4 Sterne Hotel ! TOP
Das Hotel ist schön ruhig , freundliches Personal , tolle Zimmer ! Das Essen war auch von der Auswahl sehr vielfältig und von Geschmack auch ok!
Super Hotel kommen gerne wieder
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Bei Freunden zu Gast
in unserem Wohlfühlhotel hat uns das gesamte Team wieder einen schönen Urlaub ermöglicht. Es ist toll, dass wir in den 18 Tagen zwei mal einen großartigen Galaabend und einen tollen Türkischen Abend erleben durften. Wir möchten uns für so viel Angagement des gesamten Personals herzlich bedanken. Tolles Essen, nette, freundliche Servicekräfte ein angagiertes, professionelles Animationsteam, dank Fufu und gutes, abwechslungsreiches Essen dank Adil und seinem Küchenteam. Danke an das Management für die gute…
Das Hotel feierte während unseres Aufenthaltes seinen 27. Geburtstag. Dieses Alter sieht man dem Hotel auch an, allerdings ist die Anlage sehr gepflegt, sauber und ordentlich. Es gibt 2 Pools, zwei Bühnen, ausreichend Bars und alle Angestellten sind stets freundlich und zuvorkommend. Es waren hauptsächlich deutsche Gäste dort, ebenso einige Russen und Holländer. Das Essen war zu jeder Zeit in Ordnung, reichhaltig und abwechslungsreich. Einziges Manko ist evtl. die Extra-Berechnung der WiFi-Nutzung (3,30€/Tag).…