Bewertungen (3 718)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Immer wieder gern
Von uns kriegen Sie den fünften Stern. Einfach nur toll. Absolut keine Beanstandungen. Wir kommen am 26.04. 16 wieder. Und das zum 3. mal
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Immer gerne wieder!
Super nettes Personal, allen voran Erdal!!! Alles bestens, vom Essen angefangen über die Zimmer und die Sauberkeit! Habe eine Brille im Style Optik für meinen Sohn reserviert und mir anschließend nach Deutschland schicken lassen. Alles super gut und sehr zu empfehlen! Immer wieder!!! Wer eine neue Brille braucht, sollte ins Style Optik gehen! Top Service und sehr zu empfehlen!
Rosemarie(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Familienhotel
War wieder ein super Urlaub.Kleines Hotel,freundlich und sauber. Animationsprogramm eine Verbesserung von 100%. Waren super zufrieden, wie immer.
Ina(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
4 Sterne. Wofür?????????????
CA: 220 Zimmer, sehr sauberes Hotel. Über den Winter renoviert, neue Bäder. Wlan kostet 20 € pro Woche (unverständlich, denn dies ist heute Standard!) früher war dies umsonst.. Überwiegend deutsche Gäste um diese Zeit. Durchschnittsalter 45 J. Für alles wird hier kassiert, auch die Strandtücher kosten mehr.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schöner Kurzurlaub!
Spontan per "Last Minute" buchten wir das Hotel und sind rundum zufrieden. Einzig die Umgebung außerhalb des Hotels und der Sand-/Kiesstrand fanden wir nicht so toll.
Heike & Detlef(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel
Peis/leistung super,Sauberkeit super,Essen lecker.Besonders toll war der galaabend Animation war genau wie im letzten super.
(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
gerne wieder
Sauberkeit, Essen, Bedienung ist sehr gut, Personal sehr freundlich. Zimmer, Bad ist neu renoviert.Die Wände sind hellhörig, mann hört denn Nachbarn fast alles. Matratzen sind schlechter Qualität. Aussenbereich ist sehr schön und grün, viele Bäume und Pflanzen.Die Region Titreyengöl ist sehr schönes gegend gut für Spaziergänge .Strand ist schön etwa 200m entfernt vom Hotel , ist feinsandig ,sauber.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hinfahren und wohlfühlen!
Wir (Paar Anfang 50) waren das erste mal in der Türkei und haben uns anscheinend genau das richtige Hotel ausgesucht. Nicht zu klein und nicht zu groß. Sauberkeit einwandfrei, Essen hat ausgezeichnet geschmeckt bei einem reichlichen Angebot. Die Einteilung der Anlage ist perfekt, Pool mit Liegen auf der einen Seite, der Kinderspielplatz mit separatem Becken und Rutschen auf der Rückseite des Hotels. Personal sehr freundlich (vor allem Bayram - ein super netter junger Mann - war stets lustig drauf und immer für…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schöner, Erholsamer Badeurlaub
Die Lautstärke der Animation war eindeutig zu hoch.Wenn man so wie wir direkt über der Lobby das Zimmer hatte,war vor Animationsende nicht an Schlaf zu denken.Das man für Wlan (welches auch nur direkt bei der Rezeption gut empfangbar war) bezahlen muß (25€ für 2 Wochen),war neu für mich.Sehr gut war ,das es an der Strandbar Essen und Trinken gab (inklusiv).Leider haben die Auflagen für die Liegen hier gekostet. Essen gab es in genügender Auswahl und es war auch immer sehr lecker .Leider war das Bier ein paar mal…
Obermayer(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Komme wieder
aufenthalt war sehr angenehm personal ist sehr nett ich werde gerne wieder kommen weil hat mir gut gefallen ich empfele weiter