Hatten ein gutes Preis Leistungsverhältnis aber das Frühstück ... reine Massenabfertigung. Hat uns nicht gefallen. Die Lage und der Ausblick aus dem Zimmer mit dem Canaletto Blick ist der Wahnsinn.
Für einen günstigen Preis kann ich das Hotel empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Leider nicht zu empfehlen.
21,50 € extra fürs Frühstück, Wassertemperatur im Pool nicht wie angegeben,Hotel hat 80 Jahre DDR Charme. Duschen im Zimmer defekt, Lampen am Bett außer Funktion.Ein Pflaster vom Vorbesucher wurde nicht vom Teppich entfernt. Sanitäre Anlagen aus den 80 Jahren, in einem vier Sterne Hotel! Die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig.In den Zimmern ,den Gängen und auch in den Ausstellungsvitrine im Frühstücksbereich, sind überall alte Spinnengewebe .
Großes, altes, leeres Haus - Außen hui, Innen naja
Von außen schön - von innen abgewohnt und vor vielen Jahren stehen geblieben. Großes Haus, wenig Touristen, man fühlt sich etwas komisch, da man fast keine anderen Gäste sieht. Da gibt es deutlich schönere Alternativen in Dresden.
der erste Eindruck war super, aber auf den Etagen und den Zimmern gibt es einen Renovierungsstau. Die bemängelten schwarzen Fließenfugen im Bad sind im besten Falle nur sehr dreckig … könnte aber auch Schimmel sein. Seitens des Hotels wurde diesbezüglich innerhalb unseres 3 tägigem Aufenthaltes absolut nichts unternommen
Ein exzellentes Hotel an der Elbe mit Aussicht auf die barocke Altstadt-Silhouette. Ich war für 2 Tage in diesem Hotel, der empfang an der Rezeption war sehr freundlich, das upgrade auf eine Suite ein Traum, der Ausbblick auf die Stadt war wie eine Postkarte.
Das Hotel im allgemeinen ist von der Lage her sehr schön, vom Flughafen 11 km, Frauenkirche 1 km, Semperoper, Zwinger 10 Minuten zu Fuß. Von innen nicht ganz neu und modern, man müßte schon mal was tun.
Top Lage an derAugustusbrücke, alle Sehenswürdigkeiten in 10 Minuten zu Fuss erreichbar. Supereundliche Mitarbeiter. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber gross und sauber. Wir haben ein Upgrade von Classic auf Elbblickzimmer bekommen und hatten einen herrlichen Ausblick auf die gegenüberliegende Seite und die Elbe.