Sehr schönes Hotel direkt an der Elbe gelegen. Vom Bahnhof Dresden-Neustadt in ca. 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Die Altstadt von Dresden ist ebenfalls in ca. 10 Gehminuten erreicht. Sehr freundliches Personal, angenehmer Check-In und Check-Out. Saubere Zimmer, Pflegeprodukte sowie auch Bademäntel und Slipper vorhanden.
Zentrale Lage in die Fußgängerzone. Besonders zur Zeit bei Weihnachtsmarkt. Der beginnt dann schon fast vor der Haustür. Schönes größzügiges Entrèe. 3 Aufzüge ermöglichen ein zügiges voran kommen innerhalb des Hauses. Schwimmen und Fitness Center zur gut nutzbar und lange Öffnungszeiten von 6 - 22°°.
ich war schon mehrmals auf Tagungen im Hotel und immer begeistert, deshalb habe ich mich entschlossen diesmal ein zimmer zu buchen, das erdgeschoss ist top, so wie man sich ein 4 Sterne Hotel vorstellt,
das zimmer jedoch entäuschte, willkommen in den achtzigern, altbackene etwas duester wirkende Einrichtung, abgewetzte, verschlissene Sessel (geht gar nicht fuer ein 4 Sterne Hotel),
am meisten hat mich gestoert das das zimmer nicht dem auf der homepage entsprach, die dortigen zimmer wirken freundlicher und besser…
Das Hotel Westin überzeugt durch seine tolle Lage, durch seinen sehr Guten Service und den schönen Suiten. Es ist für eine Kurze oder auch längere Reise bestens geeignet.
Der ausblick auf die Altstadt und Elbe ist es wert
Sehr gute lage, Zimmer gross und Gerauemig. Haette gerne Kaffeemachine in Zimmer. Aber trozdem
alles sehr schoen . Der Aussblick war den Hotel besuch schon wert. Wir waren im 4 stock. Meine mutter und Ich. Meine Mutter war sehr angetan mit allem.
War sehr schön und die 4 Sterne sind gerechtfertigt. Vor allem das Frühstück,wir wussten garnicht was wir essen sollen weil alles da war. Auch der Pool (ohne Extrakosten) war super. Personal und Service auch,würden immer wieder kommen.
Sauberes Zimmer mit einem riesigem Bett.
Das hotel liegt direkt an der Elbe, also auch sehr zentral. Zu Fuß ist man in 15-20 Minuten an der Dresdener Frauenkirche.
Das einzige was ich schade finde ist das es keine kostenlose Parkplätze für Gäste gibt, und man pro Tag 19€ dafür bezahlen muss.