Ronny(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Tolles Hotel in super Lage
Das Hotel befindet sich in exponierter Lage mit tollem Blick auf die Altstadt von Dresden. In die Altstadt (Frauenkirche, Zwinger usw.) gelangt man in wenigen Minuten zu Fuß. Die Zimmer überzeugen zum Teil mit noch mit einem 80er Jahre Charme, sind aber sehr sauber und ordentlich. Besonders empfehlenswert sind die Zimmer mit Altstadtblick.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Lage und Personal sind gut mehr nicht
Für diese Kategorie ist es nicht weiter zu empfehlen. Das Zimmer was wir hatten, hätte vor 10 Jahren renoviert werden müssen.
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gutes Hotel in guter Lager
Die Lage des Hotels ist gut. Die Zimmer sind in Ordnung und sauber. Das Frühstück ist auch lecker. Das Taxi vom Flughafen zum Hotel kosten ca. 25€.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr gutes Hotel ! Ausgezeichnete Küche!!
Exponierte Lage. Wir hatten das Gefühl als ob wir schon oft hier waren - d. h. es herrscht eine ruhige wohltuende Atmosphäre, die uns sofort für sich einnahm.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolle Weihnachten im Westin Dresden...
Das Hotel welches eine einzigartige Lage direkt an der Elbe hat ist immer eine Reise wert. Hier gilt das Motto: Ankommen und wohlfühlen..
Bene(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Großes Hotel mit schönen Zimmern
Großes Hotel mit schönen Zimmern direkt an der Elbe in Dresden. Das Hotel ist in Laufnähe zur Innenstadt und bietet einen netten Service.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top Hotel zum Entspannen.
Wir sind mit dem Hotel super zufrieden. Der Grund für unseren Aufenthalt war die Hochzeit meiner Schwester. Wir kommen gerne wieder.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Schönes Hotel in toller Lage.
Schönes Hotel mit toller Lage direkt am Elbe-Ufer nahe der Agustusbrücke. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Wellnessbereich mit schönem Pool.
Weltenbummler (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Sehr angenehmer Aufenthalt.
Sehr schönes Hotel mit toller Lage zur City - auch ideal als Tagungshotel. Preis-Leistungsverhältnis absolut angemessen!
Christel(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Übernachtung zum Tag der Deutschen Einheit in Dresden
Tolles Hotel, Ambiente sehr gut, Tagungshotel, geräumige Zimmer, SPA Bereich super, insgesamt eine tolle Herberge für ein Wochenende in Dresden