Die Bestuhlung im Frühstücksraum sollte rund erneuert werden .
Die Polsterung der Stühle hat grosse Flecke , die lackierten Teile der Holzstühle sollten nach jahrzehntelanger Nutzung
neu lackiert werden .
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Hervorragende Lage
Das Hotel liegt wundervoll an der Elbe, die Zimmer sind geräumig ( schöne große Betten) . Das Frühstück ist fantastisch und erst das Personal super freundlich immer ansprechbar. Dieses Hotel kann ich nur weiter empfehlen.
Ein top Hotel in einer guten Lage in Dresden.
Sehr freundliches Personal, gutes Restaurant und ein sehr gutes Frühstück.
In Dresden würde ich jederzeit wieder hier übernachten.
Erstklassiges Hotel in einer Top Lage, direkt an der Elbe, über die Brücke und man ist schon an der Frauenkirche und in der Mitte von Dresden. Zimmer nicht all zu groß aber bestens ausgestattet. Sehr nobel und sauber. Restaurant im Hotel sehr zu empfehlen, ebenso die Bar, diese läd am Abend zu einem tollen Glas Wein ein. Jederzeit wieder.
Ich hatte ein wunderschönes, sehr sauberes Zimmer mit Blick auf die Elbe und die Altstadt und habe mich sehr wohl gefühlt. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, frisch und appetitlich angerichtet.
Jederzeit wieder gerne. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich.
Sehr gute Lage, jedoch wird dieser Vorteil nicht wirklich vom Hotel genutzt. So wurden im Aussenbereich, auf der Elbterasse keine Speisen und Getränke angeboten.
Mehrmalige Zusagen des Hotelpersonals für eine gesonderte Rechnungsstellung wurden nicht eingehalten! Der Service entspricht nicht einem Viersternehotel.
Die Zimmer zur Elbe bieten einen traumhaften Blick auf die Stadt. Semperoper und die historische Innenstadt sind zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. Das Frühstücksbuffet blieb leider für ein Hotel dieser gehobenen Kategorie etwas hinter den Erwartungen zurück.