Wir haben eine Nacht im Westin Bellevue verbracht. Beim Check-In hat man mir vorgeschlagen, ein Upgrade für ein paar Euro mehr durchzuführen. Das haben wir angenommen und ein Zimmer mit Blick auf Elbe und Zwinger bekommen. Lage ist super: Elbe direkt vor der Tür und lädt zu Spaziergängen ein. Wenn man sich vom Bahnhof zum Hotel begeben will, kann man auf dem Weg dorthin (zu Fuß) die ganze Altstadt durchqueren und hat dabei schon viele Sehenswürdigkeiten abgehakt.
Auch nicht weit ist die Neustadt, das Szeneviertel…
Die Lage des Hotels ist ideal.Leider ist man als Raucher in die kahle und unpersönliche Raucherlounge
verbannt; keine Blumen, kein Teppich, die Bestellung der Getränke ist mühsam und die vollen Aschen-
becher und die gebrauchten Gläser sind am nächsten Tag Mittag auch nicht abgeräumt-kein 5Sterne Haus !
Die Fruhstücksbedienung war muffig, wollte man den Tisch sauber haben !
Wir finden auch der Parkplatz-nicht in der Garage - ist sehr überzahlt mit Euro 16,-- und die endlosen Gänge
zum Zimmer mit schlechter…
bewohnte eine Suite im alten Hausteil.
Sehr schöner Blick via Elbe zur Semper Oper.
Essen im Restaurant " Canaletto " sehr gut.
Die Bar, sehr angenehm, leider gibt es nur bis 22:30 Uhr etwas zu ESSEN, schade.
Großer Pool, Sauna, sehr viele Handtücher für jeden Gast.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Hotel kann ich nur empfehlen.
Werde wieder im Westin Bellevue in Dresden wohnen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Kurzreise übers Wochenende
Jederzeit wieder, allerdings Zimmer mit Elbeblick wünschenswert.
Die Mitarbeiterin des neu eröffneten "Dresdenladen & Tickets im Westin Bellevue" war sehr engagiert.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schönes und vornehmes Hotel in toller Lage
Das Hotel allgemein ist sehr schön mit einer tollen Lage.
Der Wellnessbereich ist jedoch veraltet und ungemütlich. Die Gastronomie ist viel zu teuer. Das Parken ist entlang der Straße deutlich günstiger als auf dem Hotelparkplat.
Zu Dresden:
Es lohnt sich absolut sich eine Veranstaltung in der Semperoper anzuschauen. Auch ist ein Konzert in der Frauenkirche sehr empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel mit wundervollem Blick auf die Dresdner Altstadt.
Zimmer und Personal im Hotel waren TipTop. Sehr gut ausgestattet
und sehr sauber. Der Schlafkomfort war einmalig.
Das Hotel Restaurant "Canaletto" war wenn auch nicht ganz billig
sehr gehoben und excellent.
Dresden ist immer eine Reise Wert. Tolle Altstadt, schöne Shopping-
Center und eine wundervolle Umgebung im Elbtal.
Ich kann beides nur empfehlen.
Ein NOCH gutes Hotel, was aber in die Jahre gekommen ist...
Man sieht dem Hotel die Jahre, in manchen Orten (vorwiegend Poolbereich + Sauna) den Gebrauch
an. Wenn die Direktion es verpasst (die Holzfenster! - wie in meinem Zimmer) zu renovieren, so wird
es in der Zukunft noch erheblich kostenintensiver.
Die gesamt Crew ist sehr auf den Gast eingestellt und aufmerksam.
Es wäre schade, wenn dieses hervorragend gelegene Hotel für lange Zeit - wegen längerer Renovierung-
geschlossen sein sollte.
Hotel mit schöner Lage am Elbufer in Dresden. Das Frühstücksbuffet ist sehr empfehlenswert. Die Bewertung der Speisen bezieht sich auf das Frühstück. Die Ausstattung des Zimmers lässt für ein 5-Sterne-Hotel zu wünschen übrig. Parkplätze stehen nur gegen Gebühr zur Verfügung.