Helmut(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Idealer Ort um zur Ruhe zu kommen
Ein kleines spartanisches Zimmer wo man sehr Ruhig und sehr Angemessen ausspannen kann , endlich mal kein Fernseher,kein Radio im Zimmer , freue mich aufs nächste mal.
Dr. Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
einladend - freundlich
Ich komme gerne wieder. Im Frühjahr und Sommer ist es sicher noch schöner, wenn ringsum alles blüht. Einen besonderen Dank an die Küche!
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Eine sehr solide, saubere Unterkunft.
Der Informationsfluss nach meiner Buchung über Booking.com seitens des Bildungshauses Neckarelz war sehr gut. Nach 18:00 Uhr ist die Rezeption nicht mehr besetzt. Auch das war hervorragend organisiert durch einen Umschlag im Eingangsbereich mit einem ausführlichen Brief wie, wo etwas zu finden ist. Das gesamte Gebäude ist sehr sauber. Den Flair des Gebäudes muss man mögen und möchte gerne zu den Zimmern kommen. Mein ältester Sohn hatte ein Einzelzimmer und ich ein Doppelzimmer mit meinem jüngsten Sohn. Das war bis…

Gerrit(61-65)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Eine schöne Gelegenheit in einer ruhigen Umgebung.
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Das Frühstück war in Ordnung. Es war schade, dass ich am Abend nicht bij Ihnen essen konnte.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Schönes Gästehaus
Ich war zum zweiten Mal Teilnehmer an einer Fortbildung und habe mich den Haus sehr wohl gefühlt.Was mir sehr gut gefallen hat, ist die schöne Atmosphäre in dem Haus.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Von "barmherzigen Schwestern" abgezockt
Die Zimmer sind zweckmäßig und ruhig. Gut geschlafen haben wir dennoch nicht, weil die harten Pritschen uns daran hinderten. Wir hätten uns ein richtiges Bett gewünscht. Die Preispolitik ist unchristlich. Bei der Abreise wurde uns erklärt, dass die per E-Mail bestätigten Übernachtungskosten selbstverständlich pro Nacht gelten und entsprechend multipliziert werden müssten. So etwas haben wir noch nicht erlebt. Das Frühstück sollte 9,50 EUR pro Person kosten - wir haben verzichtet. Getränke gab es im Automaten für…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Wunderschönes Tagungshaus mit tollem Team!
Hallo liebes Team vom Bildungshaus Neckarelz, vielen Dank, dass Sie meinen Aufenthalt so angenehm gestaltet haben! Die Zimmer und die gesamte Anlage sind super gepflegt und werden gewissenhaft gereinigt. Das ganze Personal ist sehr freundlich und verständnisvoll. Das Essen war einsame Spitze, alles frisch, selbstgemacht und reichhaltig! Danke!
Harald(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Seminarwochenende
Sehr ruhiges und gepflegtes Haus. Eine Wohltat! Das Erdgeschoss ist neu eingerichtet und die Außenanlage ist einladend.
Sonja(51-55)Deutschland
Tagung in angenehmer Atmosphäre
die Zimmer sind klein aber funktionell und in sehr gutem Zustand. Die Räumlichkeiten waren sehr sauber, das Personal hilfsbereit und ausgesprochen freundlich. Das Essen war reichlich sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft.
Barbara(56-60)Deutschland
Vergangenheit und Jetztzeit in Kontakt
Es war eine gute Atmosphäre im Haus,die unserem Schweigen förderlich war.Alle Dinge für unseren Bedarf wurden freundlich und zuverlässig geboten,wie auch alle Mitarbeiter höflich und entgegenkommend waren.