Adrian(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Toll!
Schöne saubere Zimmer, Das Essen war wunderbar, auch der Empfang und das freundliche Putzpersonal! Viele Dank! Gerne wieder!
Herwig(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Schöne Tanztage
Wir waren zum 10ten mal mit unserer Tanzgruppe im Bildungshaus Neckarelz und waren wieder sehr zufrieden mit der Betreuung durch das nette Personal und der schönen Athmosphäre im Haus.
Beate(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Auszeit
Herrliches Ambiente, einfache, aber gut ausreichende Zimmer, ansprechendes Essen, freundliches Personal. Schöne Spaziermöglichkeiten rund um das Haus.

Christoph(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr sauberes, modernes Tagungshaus.
Sehr sauberes, modernes Tagungshaus. Helle Räume. Bei Anreise im Winter: bevor man in den Seminarraum geht: Heizung im Zimmer einschalten...! Dann friert man nach dem beendeten Seminarabend vor der Übernachtung nicht so... Ich hatte dies nicht berücksichtigt und musste erst einmal die Heizungen hochregeln, als ich vom Seminarabend ins Zimmer kam.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Preis/Leistungsverhältnis stimmt
Schönes Ambiente, gute Ausstattung der Seminarräume, sehr gutes Essen und freundliche Mitarbeiter. Ruhige Lage und Parkplätze vorhanden. Was will man mehr?!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Ideales Tagungshaus für Gruppen
Wir haben mit einer Gruppe von ca. 20 Personen über ein Wochenende im Bildungshaus getagt und es hat uns dort sehr gut gefallen: die Zimmer waren zweckmäßig, der Seminarraum wunderschön und das Essen lecker und vielfältig. Wir würden immer wieder dort tagen.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Die richtige Unterkunft, wenn Sie Einfaches mögen
Gute bis sehr gute Unterbringung und Versorgung. Wer gerne klösterliches Ambiente wünscht ist hier richtig. Leider war genau bei unserem Übernachtungstermin eine höllisch laute Veranstaltung außerhalb des Klosters. Schlaf war nicht möglich. Das ist jedoch das Hotel nicht zuzuschreiben.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
ruhiges und sauberes Zimmer
Sehr ruhiges und sauberes Zimmer - Doppelbett oder 2 Betten nebeneinander wäre gut gewesen. Sehr freundlicher Emüpfang und schnelle Abwicklung. - gerne wieder wenn Preis stimmt.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Super Preis/Leistung
Gepflegte, einfache Zimmer, leider ohne Fernseher. Gutes, reichliches Essen! Günstige Übernachtungsmöglichkeit, super für Seminare etc.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Wunderschönes Ambiente um zur Ruhe zu kommen!
Alles bestens! Perfekte Umgebung für Gruppenseminare! Zuvorkommende, freundliche Mitarbeiter, gut gepflegte, saubere Zimmer und Tagungsräumlichkeiten, schön gepflegter Park zum Verweilen, historisches nach neuestem Standard renoviertes Gebäude (aus dem 16. Jh.)