Marc(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr positive Erfahrung
Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Schönes Gebäude und leckeres Frühstück. Fahrräder konnten sicher untergestellt werden.
Gunther(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderbar
Das altehrwürdige Gebäude ist im Inneren ein Schmuckstück. Die Ausstattung, das Frühstück und das Personal sind hervorragend.
Elmar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Sehr gutes Hotel
Das Bildungshaus ist ein sehr gutes Hotel. Frühstück sehr gut, Personal freundlich und hilfsbereit. Zimmer ausreichend und sauber, Betten gut. Der Innenhof läd ein zur ruhe und Entspannung.

Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
TOP Lokation für Seminare und Erholungsurlaub
Fantastischer Aufenthalt - es hat alles gepasst. Das ist ein Ort zum Tagen und entspannen, an dem es an nichts fehlt. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, klasse Essen.
Heinz(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder gerne zu besuch!
Sehr angenehmes Bildungshaus. Zimmer sehr sauber und zweckmässig eingerichtet. Preis Leistung sehr gut! Umgebung und Garten besonders empfehlenswert für Ruhesuchende Gäste. Man spürt ein sehr gutes Klima im Haus!
Jakub(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Zu empfehlen
Schöne Umgebung, gutes Essen, freundliches Personal, Saubarkeit. Meine Frau und ich haben das Paar-Seminar genossen.
San(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Schönes Vereins-Wochenende
Habe mich sehr wohl gefühlt ... Jederzeit wieder. Die Unterkunft wird mit Liebe geführt. Preis/Leistung super. Nahe Umgebung sehenswert ...
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gute Unterkunft für normale Ansprüche
Ein schönes Haus mit freundlichen Menschen. Hier kann man gut Gast sein wenn die Ansprüche nicht zu hoch sind. Die Zimmer sind einfach gehalten, wie man es aus Bildungshäusern kennt. Der Service ist dafür super und das Frühstück ist gut 👍🏻
Elmar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Freundlich und gut
Mir hat der Aufentahlt sehr gut gefallen, schon die Begrüssung war sehr freundlich und nett. Das Zimmer war sauber, und zweckmäßig. Das Frühstück war hervorragend, auch die Auswahl der Getränke unter Tags und am Abend ist reichlich.
Angelica(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir können das Haus nur empfehlen.
Überaus freundliches und hilfsbereites Personal. Anlage wunderbar. Schöner kleiner Park mit Sitzgelegenheiten und Tischen zum Ausklang des Tages. Getränke hierzu am Automaten. Zimmer/Bad schön und freundlich ausgestattet. Wir kommen wieder.