Ronny(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Tolle Unterkunft
Kann man gewissenlos Weiterempfehlen tolle Unterkunft Zentrumsnah, werde ich gern wieder beim nächsten Stadtbesuch buchen
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Empfehlenswert
über das Bildungshaus in Neckarelz kann nicht geklagt werden. Die Unterbringung und das Essen waren vollkommen in Ordnung.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ruhige Lage
Ruhig uns sehr gutes Essen, gute Schulungsräume , gut für Religiöse Bildung Raum der Stille vorhanden und Partykeller

Becker(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Nette Übernachtungsmoglichkeit
Lage und Ambiente sowohl innen als auch außen sehr angenehm Mitarbeiter/Angestellte freundlich und kompetent Zimmer sauber und zweckdienlich
Michael (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfaches und ordentlich ausgestattete Einrichtung
Sehr gut geführtes, einfach aber ausreichend ausgestattetes Haus geeignet für Seminare, Übernachtungen als Ausgangspunkt für Wanderungen/Veranstaltungen etc. Sehr schöne Lage, sauber, einfache Zimmer, gutes ausreichendes Frühstück
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Solide Unterkunft für eine Nacht
Das Bildungshaus in Neckarelz hat etwas Jugendherberge Charme, aber ist an sich ganz gut. Zimmer sind sehr sauber und Bad sieht nicht schlecht aus. Parkplätze sind vorhanden, aber nicht sehr viele. Lage ist in Ordnung, Personal war freundlich.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles Top!
Sehr zuvorkommendes Personal, top saubere Zimmer mit netter kleiner sehr ansprechender Zimmerdusche, tolles auswahlreiches Frühstücksbüffet, ansprechendes Ambiente und einem schönen romantischem Aussengelände das Abends auf einen leckeren Hauswein zu Zweit einlädt. Für diesen günstigen Preis fast nicht zu topen!
Christoph (61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Spezielle Unterkunft auf dem Neckartal-Radweg
Ansprechendes Ambiente und freundliches Personal. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Dürftige Auswahl an Restaurants in der Umgebung.
Peter Dr.med.(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Insgesamt sehr erfreulich!
Trotz der geringen Teilnehmerzahl war es ein sehr gelungener Kongress (aber das ist nicht die Schuld des Bildungshauses). Veranstalter und alle Teilnehmer waren sehr angetan! Die Nachbarschaft war in der Nacht etwas laut (dies könnte man vielleicht ändern).
Pitt(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Romantisches Ex Kloster mit jungen Ideen
Mein Einzelzimmer lag im 2. Stock, leider zur Straßenseite hin. Entsprechend den Lautstärken der Nachbarn war es dann abends und morgens bei den wegen der Hitze gekippten Fenstern nicht immer ruhig. Ich persönlich würde daher gern ein Zimmer zur Gartenseite hin bewohnen, leider war dies bisher nur 1 mal möglich. ALLES andere war perfekt für mich.