Pitt(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Romantisches Ex Kloster mit jungen Ideen
Mein Einzelzimmer lag im 2. Stock, leider zur Straßenseite hin. Entsprechend den Lautstärken der Nachbarn war es dann abends und morgens bei den wegen der Hitze gekippten Fenstern nicht immer ruhig. Ich persönlich würde daher gern ein Zimmer zur Gartenseite hin bewohnen, leider war dies bisher nur 1 mal möglich. ALLES andere war perfekt für mich.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder
sehr schönes Ambiente, nette MitarbeiterInnen, guter Ausgangspunkt für Ausflüge, uns hat es sehr gut gefallen und prima Preis/Leistungsverhältnis
Angela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Jederzeit wieder
Wir sind einfach nur begeistert. Liebevoller Service, sehr leckeres Frühstück und der gepflegte Garten laden zur Wiederkehr ein.

Konrad(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Kleinod am Neckar
Ein Haus mit Atmosphäre, ruhige und schöne Lage, verkehrsgünstig, vor allem für Radfahrer am Neckar, Zimmer einfach und doch komfortabel. Frühstück ausreichend.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
gute Bike-location
super, ein sehr interessantes Preis-Leistungsverhältnis, freundlich, gut Lage mit guten Parkmöglichkeiten, legen beim Frühstück wert auf Fairtrade und bio
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Bildungshaus Neckarelz absolut zu empfehlen !!!
Super sauber und gepflegt und alle Ausstattungsdetails im Haus und auch im Außenbereich durchdacht und super ordentlich. Habe schon lange nicht eine so herausstechend gute und saubere Unterkunft gehabt! -> auch im Vergleich zu teuren Hotels ist das Bildungshaus Neckarelz OUTSTANDING !!!
Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Freizeit und Informationshotel
Sehr sauber, im Winter optimal geheizt. Gute Betten und Essen. Freundliches Personal. Ruhige Lage. Sehr gut für Gruppen und Seminare
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Guter Tagungsort
Wunderbare Athmosphäre zum Tagen in schöner Umgebung. Köstliche Verpflegung, netter Service. Zimmer praktisch eingerichtet, ohne zu viel Schnickschnack.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Bildungshaus Neckarelz
Freundliche, aufmerksame und kompetente Menschen, ich bin sehr zufrieden. Die Verpflegung war sehr gut, gefallen hat mir insbesondere, dass das Schweinefleisch aus artgerechter Tierhaltung stammt.
Alois(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sauberes Hotel in toller Lage
Ich hatte den Eindruck, dass Haus ist top organisiert, die Anreise außerhalb der Rezeptionsöffnugszeiten hat hervorragend geklappt. Die Zimmer sind sehr gründlich gereinigt, die Badezimmer sind modern und funktional. Die Lage ist natürlich super in diesem schönen Park. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.