Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Alles prima
Alles prima - ggf. sind die Zimmer etwas hellhörig. WLAN hatte ich nicht benutzt - keine Aussage. Parkplatz ausreichend vor der Türe. Ich bin wieder dort sofern ich wieder in Rastatt zu tun habe.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Solide, sauber, gut und erschwinglich
Komme öfter in Ihr Haus. Stets alles prima, sauber, Service sehr gut und freundlich. Dies alles in Rastatt mit vielem Schönem näher und weiter in der Umgebung. Ideal für Kultur, Ausflüge, Wandern, gute Küche...
Max(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Gutes Hotel
Preis Leistungsverhältnis ist ausgesprochen gut, die Zimmer sind großzügig und das Frühstück sehr lecker! Kann man so nur weiterempfehlen. Für den Pool war es leider zu kalt!

Iris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Sehr gutes, sauberes Haus, nahe der Innenstadt.
Das Haus ist sauber, das Essen lecker, die Mitarbeiter freundlich und sehr aufmerksam. Bei diesem 2. Besuch hatte ich ein tolles EZ mit allem, was nötig ist.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Einfach Unterkunft für Durchreisende
Einfach Unterkunft im Stil einer Jugendherberge aber mit getrennten Zimmern. Zimmer sauber und Frühstück gut. Für den Preis absolut in Ordnung.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Besonders gutes Preis/Leistungsverhältnis
Sehr freundlicher Empfang. Sonderwünsche wurden prompt bedient. Sehr günstig zur Innenstadt gelegen. Ausreichend Parkplätze vorhanden
Tamara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Spitzenklasse
Das beste Hotel auf unserer Radreise. Alles sehr sauber. Sehr geräumiges Zimmer. Leckeres Frühstück. Sichere Unterbringung von Fahrrädern.
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ruhiges Hotel in perfekter Lage
Ruhiges schönes Hotel. Perfekte Lage in Stadtnähe. Gutes reichhaltiges Frühstücksbuffet. Absolut empfehlenswert.
Christine (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Schön renoviertes Hotel mit fairen Preisen
Freundliches Hotel in altem Gebäude, das sehr schön und modern renoviert ist. Gutes Frühstücksbüffet und generell gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
angenehme Atmosphäre, angenehme Gäste
einach aber solide Ausstatung, Sauberkeit in allen Bereichen; tolle, meditative Bilder, harmonisches Ambiente, ruhige Lage