Tommy(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Angenehmes Ambiente in bester Lage
Das Haus ist sehr zu empfehlen. Gute Lage, ruhig, sehr netter Empfang, Zimmer zweckmässig ausgestattet aber modern, sehr sauber. Der Italiener um die Ecke ist ein Muss!!!!
Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gute und günstige Möglichkeit zur Übernachtung
Schöne Möglichkeit in Rastatt gut und günstig zu übernachten.Zentral gelegen aber doch ruhig.Zimmer und Frühstück waren gut.
Stefan(46-50)Deutschland
Geschäftsreise
unkomplizierte Buchung, schneller Check-in, sauberes Einzelzimmer in angemessener Größe, freies Parken auf dem Hof, Frühstückspreis mit 10 EUR eher hoch zu dem Frühstücksumfang, Bezahlung problemlos, freundliches Personal

Ingrid(61-65)Deutschland
Rastatt
War angehm überrascht ein Sauber gepflegtes Haus. Zimmer alles TIP TOP wunderbare Betthöhe leider war für mich die Matraze zu hart,bekam Rückenschmerzen. Auch das Frühstücken war sehr gut,von allem was da.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ein Haus, wo man immer wieder gerne hingeht.
Ich bin seit Jahren regelmäßiger Gast des Hauses und bin immer wieder erstaunt über die Bemühungen, die gute Gastlichkeit noch zu steigern.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gutes günstiges Hotel
Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Gute Lage. Gute Wahl wenn man ein günstiges und sauberes Hotel sucht. Sehr gute Parkmöglichkeiten
Frank(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Sehr kultivierte und angenehme Unterkunft
Auf meiner Radreise entlang des Rheins wählte ich dieses Haus für eine Nacht. Der Empfang war sehr freundlich, obwohl ich erst eine halbe Stunde vor Dienstschluss der Rezeption eintraf. Ich erhielt ein wunderbares Zimmer (905). Es lag an einer Gebäudeecke und hatte deshalb zwei Fenster, gut fürs Lüften. An der Rezeption bekommt man auch einen Plan für die Stadt ausgehändigt. Die Nacht war hervorragend, absolut ruhig. Die Gäste, die hier wohnen, wissen gutes Benehmen und Rücksichtnahme zu schätzen. Das…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Ambiete, Preis/Leistung TOP
Im Ganzen war der Aufenthalt sehr schön, das Personal ist sehr nett und das Ambiente gut, das Zimmer und das Bad waren Sauber und gut. Wir waren mit unserem 4 jährigen Sohn dort, wir haben die Betten zusammengeschoben und es klappte super. Das Frühstück ist toll, viel Auswahl und lecker. Die Kaffeemaschine bietet alle möglichen Varianten. Die Möglichkeit einen Ausßenpool und Minigolf zu nutzen bieten nicht viele Hotels. Das gebäude macht einen sehr schönen Eindruck, es sieht eher aus wie ein Schloss. Kleinigkeiten…
Hannelore(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Gepflegte ruhige Unterkunft
Freundliche Mitarbeiter, saubere, gemütliche Zimmer, tolles Frühstück, genügend private Parkplätze im Hof, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Fritz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Klasse Unterkunft
Diese Unterkunft ist sehr zu Empfehlen. Die Zimmer sowie die Duschen sind sehr sauber und genügen groß. Für Fahrräder gibt es einen speziell abschließbaren Fahrradkeller. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichlich und es können verschieden Kaffespezialitäten gewählt werden. Besonders hervorheben nöchte ich den Service/Empfang. Da wir an einem Feiertag anreisten wurden mir mehrmals per Email darauf hingewiesen, dass der Empfang nur bis 14:00 besetzt ist. Da wir, aus eigner Schuld, nicht darauf reagierten blieb eine…