Ivo(36-40)Deutschland
Tolles Hotel für Geschäftsreisen und Tagungen
Ich war zwecks Geschäftsreise für eine Nacht im Haupthaus (Haus A) untergebracht. Das Zimmer zwar stillvoll und zweckmäßig eingerichtet, ich hatte eine gute Nachtruhe. Die späte Anreise funktionierte mit Hilfe der Schlüsselbox wunderbar. Besonders hervorzuheben sind die leckeren Croissants zum Frühstück. Ich komme gerne wieder.
Henning (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein perfektes Wochenende
Das Personal ist super! Von der Dame am Empfang bis zum Zimmermädchen! Super Freundlich und hilfsbereit! Alles Tipp topp sauber! Die Zimmer sind zwar nicht groß aber schön modern eingerichtet! Das Bad hat eine schöne große Dusche, in der auch fülligere wie ich, reichlich Platz finden werden. Ansonsten ist das Bad ausreichend groß. Leider hatten wir keine Badehosen dabei! Sonnst wären wir in den schöne, einladenden Aussenpool gehüpft! Der ist eingezäunt und über eine Tür mit Drehknopf zugänglich. Meiner Frau ist…
Dietmar(56-60)Deutschland
schlecht
Für diese Geld war das Ziummer zwar sauber , aber die Aussicht war gleich null. ich würde daher auf keinen Fall mehr ein Zimmer im 3. Stock akzeptieren. Da es nur 2 Tage waren mußte ich damit leben, da ich leider bei der Anreise sofort bezahlt habe

Ralf(51-55)Deutschland
empfehlenswert, sehr gutes gepflegtes Haus
sehr gutes gepflegtes Haus, mit gutem Frühstück, und freundlichen Menschen sehr gutes gepflegtes Haus, mit gutem Frühstück, und freundlichen Menschen
Jelena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Tolle Lage, sauber und toll ausgestattet...
Sehr freundliches Personal, sauber und toll ausgestattet, tolle Lage, einfach zum Wohlfühlen.... Sehr zu empfehlen....:)
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Guter, sauberer und ruhiger Aufenthalt
Sehr gut. Zimmer gut ausgestattet und sauber. Aussenschwimmbecken lädt zum Baden ein. Im Zentrum, ca. 10 Min. vom Schloss entfernt.
Alexander(26-30)Deutschland
Ideal für Tagungen
Für Tagungen in ruhiger Atmosphäre ein ideales Hotel. Die Sauberkeit im Speisesaal und dem Foyer lädt zum Verweilen ein.
Peter (61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Wiederkommen Pflicht
Alle sind sehr bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und das gelingt dem Team auch sehr gut, wollte es gäbe mehr solcher Tagungsorte
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gepflegtes Haus in Zentrumsnähe
Ein großes, großzügig konzipiertes Haus mit sauberen Zimmern und sehr gutem Frühstück. Die Entfernung zum Bahnhof ist mit Gepäck eher als weit zu bezeichnen, Innenstadt und Schloss sind in wenigen Gehminuten erreichbar.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
freundlich und gut ausgestattet - gerne wieder
Sehr freundliche Atmosphäre im Haus, auch das Personal. Zimmer und Tagungsraum waren gut ausgestattet. Essen ist sehr gut. Das große Schwimmbecken vor dem Haus ist genial, auch die Bar im Untergeschoss zum gemütlichen Abendhock war einladend. Einziges Manko: Manchmal ist es durch die Verkehrslage und das nahegelegene Krankenhaus etwas laut. Gerne wieder.