Hans(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Beim letzten Besuch war es besser.
Trotz früher Buchung bekamen wir ein Einzelzimmer (max 12qm) als Doppelzimmer und waren nicht sehr begeistert. Das war aber das einzig negative. Das nächste Mal bekommen wir wieder ein grösseres Zimmer.
0(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alles ok
Das Zimmer war sehr ordentlich und sauber. Das Frühstück sehr reichhaltig. Wir empfehlen das Haus auf jeden Fall weiter.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Zu empfehlen!
Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das Frühstück war gut und reichhaltig und insgesamt war alles sehr sauber. Kann ich nur weiterempfehlen.

Olaf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Unschlagbar gut !
... ausgesprochen gut! Sehr ruhig, kurzer Weg in die Innenstadt, gute Parkmöglickeit. Sehr sauber, modern eingerichtet gutes Frühstück.
Johanna(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
super Preis/Leistungsverhältnis
Zentral gelegen, aber trotzdem ruhige Lage. Ausreichende Parkmöglichkeiten vorhanden. Ansprechend eingerichtete Zimmer und super warmes Bad.
ewerdt(71+)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
gut rasten in rastatt
sauber, ruhig, gutes frühstück, alles perfekt! im sommer muss das schwimmbad sehr interessant sein......und dann auf laufabstand gasthaus 'engel'!
manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
sehr Gut
Sehr gepflegter Eindruck/Netter Empfang/Gut zu erreichen/impullsantes Gebäude/netter Eingangsbereich/nachfrage wann Ankunft wegen Schlüsselübergabe!
Gudrun Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Wunderbar gelegene und gut ausgestattete Lokalität
Mir hat alles sehr gut gefallen. Das Personal war freundlich und mein Zimmer sauber. Das Essen war sehr lecker und vielseitig. Vielen Dank!
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Angenehmes Ambiete und sehr gute Küche
Es war ein angenehmer Aufenthalt in ruhiger Atmosphäre, saubere Zimmer, gutes Ambiente, sehr gute Küche und freundliche Bedienung
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Ankommen
Im ganzen hat mir der Aufenthalt in Ihrem gut gefallen. Was nicht heißt das ich nicht einige Punkte zur Verbesserung vorschlagen möchte.