Gerlind(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr zu empfehlendes Hotel
Es gab wie bei unserem letzten Aufenthalt nichts zu bemängeln, sehr saubere Zimmer, freundliches Personal und sehr gute, ruhige Lage.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gerne wieder
Wir haben hier übernachtet, da wir die Freilichtbühne in Ötigheim besuchten. Sehr freundliches Personal, gute stadtnahe Lage, Zimmer sauber, wir kommen gerne wieder! Auch das Frühstück, welches nicht im Übernachtungspreis enthalten ist, war ansprechend und vielfältig. Da tolles Wetter war, konnten wir auch den (ungeheizten) Pool nutzen.
HeideDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Stadtnahes modernes Wohnen in alten Mauern.
Mein Mann und ich waren sehr positiv überrascht von dem tollen Ambiente des Hauses und der großzügigen Umgebung. Stadtnahes modernes Wohnen in alten Mauern zum günstigen Preis. Unbedingt Frühstück mitbuchen!

Henry(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Bis auf das Frühstück - super
Es war soweit alles i.O., nur dass man gleich bei der Ankunft bezahlen muss ist schon merkwürdig, sollte künftig bei der Beschreibung der Unterkunft aber erwähnt werden.....
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Tagen in einem Erster- Klasse -Ambiente
Das Tagungshotel hat viele Sterne verdient: top-saubere Zimmer, viele verschieden große Tagungsräume, einen ansprechenden Aufenthaltsbereich ... und eine außergewöhnlich gute Küche: Salatbuffet zu den Hauptmahlzeiten, ein umfassendes Frühstücksangebot. Besonders praktisch: Jederzeit Zugang zu einem Kaffeeautomaten und zu Getränken. Wie gesagt: Das ist Hotelniveau. Da ist wirklich gut sein. Der große Parkplatz, die Spielflächen und das Schwimmbad im Sommer runden das Bild ab. Allein der Meditationsraum ist wenig…
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gutes Hotel
Gepflegtes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Umfangreiches Frühstück. Sehr gute Parkmöglichkeit. Würde ich wieder nehmen.
Maja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Angenehme Übernachtung mit Kapelle im Haus
Freundliche Mitarbeiter. Das Einzelzimmer ist groß genug und gemütlich. Das Frühstück bietet eine große Auswahl an verschiedenen Kaffeesorten, Tees. Brötchen und Croissants waren am Sonntag vorhanden, ebenso wie Quark, Joghurt und versch. Arten von Müsli. Wurst und Käse in verschiedenen Sorten .
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Übernachtungsmöglichkeit in Rastatt
Das Bildungshaus St. Bernhard ist ein angenehmes Hotel, das relativ zentral in Rastatt gelegen ist. Wir konnten auch nach 20 Uhr anreisen, weil es einen Schlüsselsafe direkt vor dem Eingang gibt. Frühstücksbuffet ist großartig hier, wir waren sehr positiv überrascht.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr hellhöriges Zimmer :(
Ich war nur eine Nacht Gast im St. Bernhard, das Personal war sehr freundlich und alles sehr sauber und ordentlich. Leider war mein Zimmer 224 sehr, sehr hellhörig. Um 5Uhr Morgens konnte ich leider nicht mehr schlafen da man sehr deutlich lauf Geräusche der Nachbarn gehört hat.
WernerDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes empfehlungswertes Hotel.
Preis-Leistung stimmt, Bad wenig Abstellfläche, Personal sehr freundlich und umsichtig und Frühstück sehr gut. In fast allen Hotels gibt es nur grosse Kopfkissen ein festeres Kissen mit 40 x 80 cm wäre aus meiner Sicht besser.