Evelin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Es war TOP
Für mich hat alles gepasst. Die großzügige Eingangs/Aufenthaltshalle mit der Möglichkeit, Getränke aus dem Automaten zu holen fand ich super. Ebenso die Parkplätze im Innenhof. Das toll eingerichtete und picobello saubere Zimmer hat mir sehr gefallen- in dem Bett habe ich ausgezeichnet geschlafen. Geräusche von draussen habe bei geschlossenem Fenster nicht wahrgenommen. Das Bad war sehr schön und mit einer großen Dusche. Die Mitarbeiter waren absolut freundlich, kompetent und zuvorkommend. Meine Wünsche bezüglich…
Clemens(51-55)Deutschland
Großzügiges und angenehmes Haus
Toll für Gruppen, Familien und Einzelreisende. Gut gelegen, nahe zur Stadt und mit guten Parkmöglichkeiten. Die Küche ist prima, der Service freundlich und zuvorkommend.
Ulrike(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Angenehmes Hotel im Zentrum von Rastatt
Schönes altes Haus. Man kann das Zentrum problemlos zu Fuß erreichen. Wir wurden kostenlos von einem Doppelzimmer auf ein riesiges Apartement upgegradet. Alles ist sehr sauber.

AndreasDeutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gepflegtes Haus für alle Altersgruppen!
In perfekter Umgebung, saubere und grosszügige Zimmer. Sehr gutes Personal. Der Gesamteindruck lässt keine Wünsche offen. Gerne wieder.
RenateDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Jederzeit wieder
Der Aufenthalt bei Ihnen war sehr gut,das Zimmer schön groß und hohe Decken, so dass man nicht erdrückt wurde, wir würden jederzeit wieder zu Ihnen kommen. Vielen Dank
Reinhard(56-60)Deutschland
Preis Leistung okay
Eine sehr angenehme Unterkunft, Zimmergröße für Einzelperson ist ausreichen. Frühstück würde ich als sehr gut bezeichnen.
Jaroslav(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Daimler Instandhaltung
Angenehmes Ambiente. Sehr schön und sehr gepflegt. Saubere Zimmer. Kleine Fernseher mit sehr kleinem Einstellradius.
Ruth (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gruppenreise
Wir waren alle sehr zufrieden mit dem sehr gepflegten Haus. Frühstück war sehr gut , besonders die Idee mit dem Waffeleisen. Zentral gelegen und optimales Parken. Ich würde es jederzeit wieder buchen.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Ausgezeichnet, werde mich da wieder einfinden, gutes Ambiente, einfache, klare Organisation für spät anreisende. Die Sauberkeit ist ausgezeichnet und das Frühstück beeindruckend.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Alles bestens
Alles super; schöne, saubere Zimmer, ausgezeichnetes Früshtück, super Lage und der Preis ist unschlagbar. Die Rezeption war bei der Ankunft schon geschlossen, hat aber alles wunderbar geklappt.