HelmutDeutschland
Ein empfehlenswertes Haus für mittlere Ansprüche
St. Bernhard - ein Haus, das ich gerne weiterempfehle. Das Zimmer war für 2 Personen sehr klein. Außer dem Bett (mit durchgehender Matratze, die die Bewegungen des Mitschläfers überträgt) war nur noch Platz für 1 einfachen Stuhl. Dagegen an Du/WC gibt es nichts auszusetzen. Mit sehr gut kann ich das Frühstück bewerten, ebenso die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals. Die Möblierung der Lobby ist wenig geschickt gewählt. Die tonnenschweren Sitzgelegenheiten können (dürfen) nicht zu geeigneten Gruppen…
Monika und Hubert(46-50)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Sehr gut! Tolles Hotel, sehr sauber und vor allem ruhig gelegen und trozudem zentral! Sehr freundliche Mitarbeiter, saubere Anlage!!
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Uneingeschränkte Empfehlung.
Wir waren rundum sehr gut aufgehoben - uneingeschränkte Empfehlung. Sehr sauber. Top Preis-/Leistungsverhältnis. Gute Platzverhältnisse (Parkplatzangebot, Infrastruktur).

Jana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
gutes Haus in zentraler Lage
Haus und Personal - wie auch schon bei meinen vorherigen Besuchen war ich grundsätzlich zufrieden einzige Anregung: mein Zimmer schien lange nicht benutzt zu sein - viel Staub, Bad roch muffig und ungelüftet, Zahnputzbecher stand in alter Wasserpfütze und roch nicht gut
Martin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Für Tagung und oder Übernachtung gerne wieder.
Für eine Autoabholung bei Mercedes im Werk, sehr zu empfehlen. Frühstück ist zwar ein Buffet, aber sehr "übersichtlich". würde ich dann nächstes mal lieber im Werk machen.
Ulf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Durchreise
Der Aufenthalt im Bildungshaus St. Bernhard hat uns sehr gut gefallen, das Zimmer schön, groß genug, nettes Badezimmer und ausgezeichnetes Frühstück. Sogar frische Waffeln gab es. Die Möglichkeit draußen im Pool zu schwimmen haben wir leider erst zu spät gesehen.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
tolles Haus
Ein tolles Haus, Service an der Rezeption sehr freundlich, viel Platz, Einrichtung geschmackvoll, sehr empfehlenswert auch für Rollstuhlfahrer, Frühstück sehr gut, Fernseher schlecht konfiguriert, offenes Fernsehen kaum möglich, wir kommen wieder
iwona(66-70)Deutschland
Schöne Tage in Rastatt
Sehr ruhiges und geräumiges Zimmer. Bequeme und breitete als üblich Betten. Im ganzen Haus trotz Tagungen ruhige Atmosphäre. Sehr sauber und gepflegt. Die Lage optimal - sehr nah zum Zentrum und grosser Parkplatz steht zur Verfügung. Einziger Nachteil - Frühstück nur bis 9.00 Uhr. Wenn man sich hier als private Person aufhält- will man unbedingt so früh aufstehen. Sonst würde ich die Unterkunft immer weiter empfehlen.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Wohlfühlen in denkmalgeschütztem Hotel-Ambiente
Ich war rundherum zufrieden. Ein modernes, frisch renoviertes und perfekt organisiertes Haus in kirchlicher Trägerschaft mit denkmalgeschütztem Ambiente. Liebevoll eingerichtet - mit Original-Kunst (anstatt Ikea-Flachware) an den Wänden und einem einfachen, aber sehr gut funktionierendem Service - der in Relation zum Ü-Preis völlig in Ordnung geht. Praktisch: Offenes W-LAN ohne Kennwort-Odyssee
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gelungene 4-tägige Tagung mit 28 Personen!!
Unsere 4-tägige Tagung mit 28 Personen war sehr gelungen. Vielen Dank an St. Bernhard für das tolle Essen, die freundliche Atmosphäre und die unkomplizierten Absprachen!!