Hermann(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Top Adresse
Sehr geschmackvolles, gepflegtes Tagungshotel mitten in der Stadt. Sehr zu empfehlen, komme das nächste Mal gerne wieder.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Empfehlung!
sehr positiver Gesamteindruck. Modernität und Stil in historischem Gemäuer. Zimmer und Bäder neu, sauber, zweckmäßig
Peter(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
St. Bernhard Rastatt
Sehr unzufrieden mit dem Zimmer. Toilette war kaputt (Der Toilettendeckel war lose und beschädigt), der Bezug des Kissens hatte Blutflecken oder ähnliches und die Temperatur im Zimmer war unerträglich. Normalerweise würde ich einen Stern vergeben, allerdings war die Dame an der Rezeption sehr freundlich, deshalb zwei Sterne.

Viktoria (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Günstig, praktisch gelegen
Eigentlich ok, aber sehr schlicht eingerichtet. In Economy Zimmer ohne fernseher. Schwimmbad defekt. Lage zur Innenstadt etwas laut, aber praktisch
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Hier stimmt der Preis
Ein Low-Budget-Hotel der besonderen Art. Schönes Steingebäude, aufwändig renoviert. Design-Badezimmer mit ebener Dusche und anspruchsvollen Fliesen. Kleiderschrank und übrige Einrichtung eher Landschulheim. Bett angenehm wohlriechend und perfekt sauber. Alles in allem für einen Preis von 58,-- € inkl. Frühstück (einfach aber wohlschmeckend) sehr empfehlenswert.
Jost(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Übernachten ganz ohne Probleme!
Schönes Haus, Zimmer mit Balkon war sehr angenehm auch das große Bad. Frühstück frisch und sehr appetittlich, angenehme Wohnathmosphäre im Haus
Hans(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Da waren wir nicht das letzte Mal
Wir haben uns von den guten Bewertungen leiten lassen und sind positiv überrascht. Unser Komfortzimmer hatte alles was für einen Kurzaufenhalt (auch länger) von Nöten ist. Kein Punkteabzug gibt es für die sehr frühen Check-Out-Zeiten (9 UHR) und deshalb ist auch die Frühstückszeit zu erklären 7-9 Uhr. Vielleicht sollte das Haus mal über spätere Zeiten nachdenken.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Wohlfühlen in historischem Ambiente
Ein ordentliches, sauberes, gut geführtes Hotel in einem historischen Ambiente, bei dem das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Die Freundlichkeit des Personals ist ein guter Einstieg in den Tag.
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr ruhige Zimmer. Wunderschönes Gebäude in ruhiger Lage, aber dennoch sehr nah an der Innenstadt. Zimmer und Badezimmer sehr sauber.
Wolfgang(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sich im Hotel zuhause fühlen
Insgesamt hat mir die professionelle Betreuung im Haus gut gefallen. Ich empfehle den Aufenthalt ohne Einschränkungen