Norbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Chorstudienreise seit 2005
für unsre Chorstudienreise von BiblReisen Stuttgart organisiert optimales Haus im vertrauten Badener Land an der lauschigen Murg
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Empfehlenswerte Unterkunft
Sehr ruhige, saubere und zentrale Unterkunft. Reichhaltiges Frühstück. Parkplatz am Haus. Getränkeautomat im Foyer.
Doro(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Körper. Geist. Seele.
Die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit des gesamten Hotels, das Außenpool und die Hauskapelle sind hervorragend. Die Lage des Bildungshauses ist genial um fußläufig die barocke Kernstadt zu erreichen. Das Frühstück ist perfekt.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Angenehmes Tagungshotel in verkehrsgünstiger Lage
Ein freundlich geführtes Gästehaus mit guter Verpflegung und angenehmer Tagungsatmosphäre. Es liegt verkehrsgünstig und verfügt über ausreichend Parkplätze.
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Tolles Haus, immer wieder gern.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr gepflegtes und sauberes Haus, dass die Nachhaltigkeit im Blick hat. Schöne Atmosphäre die durch die ausgestellten Bilder in den Fluren noch verstärkt wird. Habe mich rundum wohl gefühlt.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sehr gut für berufliche Zwecke
Gutes, praktische Übernachtungsmöglichkeit mit sehr gutem Frühstück. Kostenlose Parkplätze vor der Tür! Sehr freundliches, hilfsbereites Personal!
Heikel (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Schönes Hotel
Aufenthalt war schön. Essen super. Tagungsraum hell und modern. Schöne Anlage, modernes Zimmer. Gerne komme ich wieder.
Anka(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Gute Unterkunft
Sehr nettes Empfangspersonal. Sehr schöne Anlage. Zimmer gross und sehr sauber. Leider funktionierte die Heizung nicht (zum Glück gab es eine Wolldecke im Schrank). Grosser privativer Parkplatz. Leider sehr schlechte Geräuschdämmung zwischen den Zimmern - mein Zimmernachbar hat die ganze Nacht durchgeschnarcht und ich hatte das Gefühl, dass er im gleichen Zimmer wie ich lag. Selbst Watte in den Ohren hat nichts genützt und so lag ich um 3 Uhr in der Nacht immer noch wach.
Eva(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Rundherum toll
Gaaaanz großartig war die Küche - alles frisch, knackige Gemüse, fein abgeschmeckte Salate, ich könnte viel mehr schreiben, alles war lecker! Zimmer und Bad problemlos, und die ganze Atmosphäre in und ums Haus erstklassig.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Klausurtagung
Tolles Angebot für eine Klausurtagung. Ausstattung super. Räumlichkeiten ausreichend. Es konnte sogar eine Bar gebucht werden. Es bleiben keine Wünsche offen. Kommen gerne wieder.