Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Ich war zufrieden
Das Zimmer war hell und sauber. Der Empfang war freundlich. Ich habe mich als Gast sehr wohl gefühlt. Was soll ich bei einer Übernachtung mehr sagen?!
Michael K.(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Durchweg positiv
Alles perfekt, keine Beanstandungen. Rest ist Platzhalter für die weiteren notwendigen Zeichen für die Abgabe der Bewertung.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
ein Haus der Ruhe und Erholung
Preis - Leistungsverhältniss Sauberkeit des Hauses sehr freundliches Personal in jeder Hinsicht viele Möglichkeiten zum Wandern und Shoppen

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Wohlfühlen
Sehr sauber, sehr freundliches und kompetentes Personal, sehr schöne moderne Zimmer, hervorragendes Essen mit Sternequalität, hier kann man sich wohlfühlen
Tabea(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Überraschend schick
Überraschend luxuriös, es wurde an viele Kleinigkeiten gedacht wie eine Ladestelle für Handys mit unterschiedlichen Anschlüssen, Kopfkissen-Auswahl oder Geschirr-Wagen auf den Etagen. Sehr leckeres und breit gefächertes Essen, nette Getränkeauswahl. Alles hübsch neu und sauber. Und vor allem: sehr, sehr nette Mitarbeitende!
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Veranstaltung mit Übernachtung
Der Service und die Hausausstattung werden jedes Jahr besser! Wahnsinnig gutes Essen. Parken direkt im Hof, unkompliziert, WLAN funktioniert
Maya (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Alles Prima
Wunderschöne Zimmer und Seminarhaus, strategisch gelegen unweit vom Schloss und Stadtmitte. Sehr freundliche & zuvorkommende Personal und sehr leckeres Essen Auswahl. Für Vegetarier und andere. Dazu sehr gute fair trade Kaffee, Teeauswahl und Kakao.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Immer wieder gerne!
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal! Regionales, leckeres Essen. Es wird auf Nachhaltigkeit geachtet. Das ganze Haus und die Zimmer sind sehr sauber und gut gepflegt. Gutes, stabiles W-Lan. Ich komme immer wieder gerne.
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein Haus zum Wohlfühlen
Ein ruhiges und gepflegtes Ambiente. Das Haus ist sehr Zentral aber ruhig in Rastatt gelegen. Würde ich jeder Zeit weiter empfehlen.
Tamara(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Professionell und mit Herzblut geführt!
Freundliches und hilfsbereites Personal, regionales und faires, sehr leckeres Essen, top Seminarraumausstattung