Stefanie (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
St. Bernhard
Verpflegung top. Zimmer super sauber. Personal freundlich und meist zuvorkommend. Tagungsräume gut durchdacht. Aussenpool vorhanden, jedoch nicht nutzbar.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
freundlich und gut ausgestattet
Es ist immer wieder schön, in das ruhige und gemütliche Tagungshaus zu kommen. Das Essen ist prima, die Zimmer sauber und bequem, die Seminarräume gut ausgestattet. Leider ist das WLAN manchmal etwas umständlich. Aber nach ein paar Versuchen schafft es jeder, reinzukommen. Ich komme gern wieder.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Immer wieder gerne
Es war ein rundum gelungener Aufenthalt. Saubere Räumlichkeiten, sehr freundliches Personal und ein bombastisches Buffet (Frühstück und Mittag)

Regina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Tolles Tagungshaus
Ich war schon öfter zu ein- oder mehrtägigen Tagungen im Tagungshaus St. Bernhard. Zuletzt war ich für eine eintägige Vorstandssitzung im Haus. Zum Haus gehört ein Parkplatz, auf dem ich auch bei starker Belegung (vor Corona) immer einen Platz gefunden habe. Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Man hat nie den Eindruck, dass man - mit welchem Anliegen auch immer - stört. Ganz im Gegenteil; es wird immer versucht, eine gute Lösung zu finden. Da ich aufgrund einiger…
Marie-Kathrin(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Klöppeltage
Schönes, helles Zimmer und zweckmässig eingerichtet und gut ausgestatteter Nasszelle. Die Verpflegung war reichhaltig und abwechslungsreich. Der Tagungsraum angenehm mit guter Infrastruktur. Das Personal erlebte ich durchwegs aufmerksam und freundlich.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
perfekt zum Tagen und Wohnen nahe Schloßpark
Ich war mit dem Tagungsort, den Räumlichkeiten, der Ausstattung, Verpflegung und Übernachtung und dem Service sehr zufrieden und ich werde das Tagungshaus uneingeschränkt weiter empfehlen. Das Tagungshaus macht auf den ersten Blick einen sehr freundlichen hellen Eindruck und, der von uns genutzte Tagungsraum war sehr funktional ausgestattet (Metaplanwände in ausreichender Zahl mit Packpapier!!!, Wand zum zusätzlichen Anpinnen), Kaffeeraum mit frisch gebrühtem Kaffee und sehr gute Teeauswahl, Stehtische - alles…
Frankie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Guter Tagungsort
Passt für Tagungen gut. Das Essen ist sehr gut. Der Weg in die Innenstadt von Rastatt kurz. Abends an der Bar lässt es sich in entspannter Atmosphäre gemütlich plaudern. Insgesamt sehr sauber, freundliches Personal. Haus hat naturgemäß eine leicht sakrale Atmosphäre - das wird nicht jedem Gast gefallen - liegt aber in der Natur der Dinge. Auch die aufgehängten Kunstwerke sind Geschmacksache - ich jedenfalls habe mich nicht daran gestört.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr empfehlenswert!
Gegenüber dem früheren Zustand des Bildungshauses hat es sich ganz schön gemausert. So sind die Dienstleistungen jetzt sehr gut. Das zeigt sich besonders bei dem Wunsch, auf meine Laktoseintoleranz Rücksicht zu nehmen: Es werden mehrere laktosefreie Speisen angeboten. Die Krönung war für mich, ein einzeln verpacktes laktosefreies Stück Apfelkuchen zum Nachmittagskaffee serviert zu bekommen!
André(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Konferenz
Für Konferenzen und Tagungen ideal. Wir konnten mit 35 Personen eine sehr gute Hybridveranstaltung durchführen. Wir buchen gerne wieder als Katholisches Dekanat Rastatt.
Uta(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Hervorragend
Sehr professionell, sehr gutes Frühstück, sehr sauber und freundlich und : ein Pool in den man richtig Bahnen ziehen kann.