Nikolaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Traumhaft schöne Tage in einer Wohlfühl-Pension
Wir verbrachten entspannte und erholsame Tage in einer familiären Atmosphäre. Täglich erwartete uns ein liebevoll zubereitetes Bio-Frühstück und die persönliche, individuelle und freundliche Betreuung durch Silvia und Andreas Adam. Fazit: wir freuen uns schon sehr auf unseren nächsten Aufenthalt in der Bio-Sportpension!
Theo(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Absolut empfehlenswert
Nette familiäre Atmosphäre, die den Aufenthalt sehr angenehm macht. Langski-Ausrüstung steht kostelos zur Verfügung. Tolles Frühstück.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Naturnah, bestes Bio-Frühstück, sehr freundlich
Leistungen, Freundlichkeit, Angebot können kaum besser sein, das beste Frühstücksbuffet, dass wir je in Hotels erleben durften, sehr idyllischer Garten mit Ruheraum und Zuberfass, zudem Zusatzleistungen in der Sporthalle vor Ort (div. Kurse), Zimmer sehr sauber und ordentlicher Standard Preis-Leistung unschlagbar gut

Ingo(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kleinod in Bodenmais, Wirtsleute & Pension = Top!
Die Pension ist liebevoll geführt, das Frühstück, Wellness- und Sportangebot finden wir jedes Mal wieder super klasse. Der Zuber im Garten ist jedes Mal ein Highlight! Wir kommen gerne wieder. Hier passt einfach alles. Auch das Zentrum von Bodenmais mit allen Einkaufsmöglichkeiten und diversen gemütlichen bayrischen Restaurants ist zu Fuss sehr gut erreichbar. Liebe Familie Adam, bitte macht weiter so! Bis zum nächsten Mal! Lg Moni & Ingo
Volker & Angela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Urlaub ohne wenn und aber
Alles was bereits an positiven Bewertungen geschrieben wurde können wir nur bestätigen. Es stimmt einfach alles. Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung haben wir uns sehr wohl und nie fremd gefühlt. Das Frühstück ist wunderbar mit den selbstgemachten Aufstrichen und gibt die nötige Energie für Rad-oder Wanderausflüge. Das Appartement (Pusteblume) ist geräumig und liebevoll eingerichtet. Man kann immer ein angenehmes Gespräch mit Fam. Adam führen. Aber auch das Servicepersonal kann nur positiv erwähnt werden. Die…
MArgit(66-70)Deutschland
Es passt einfach alles
Wir waren in diesem Jahr das 2. Mal bei Fam. Adam und wieder war alles super. Der Tag beginnt mit einem liebevoll zubereiteten Frühstück in schöner familiärer Atmosphäre. Ausführliche Tipps für Touren und eine geführte Wanderung ließen keine Wünsche offen. Die schöne Sauna und den Ruhebereich im Gartenhaus haben wir ausgiebig genossen. Im ganzen Haus ist es sauber und heimelig. Danke Familie Adam und Team. Wir werden gerne wieder kommen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Gastfreundliche Biopension - Urlaub im Sommer
Die Pension liegt in Bodenmais sehr günstig mit einem großem Freizeit- und Wanderangebot. Die Besitzer der Pension sind sehr gastfreundlich und hilfsbereit und stehen immer beratend mit Tipps den Urlaubern zur Seite. Die Einrichtung ist hochwertig und die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, so dass man sich hier wohl fühlt. Beim Fühstück wird eine große, abwechslungsreiche, frische Auswahl geboten. Die Pension hat auch eine Sauna und bietet eine Meditationswanderung und ein Zuberbad an. Der Garten ist sehr…
Walter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Tolle Pension zum Entspannen
Die persönliche u.sehr herzliche Betreuung durch Fam. Adam lässt keine Wünsche offen. Frühstück mit vielen auch selbst hergestellten Bioprodukten. Sauna u. Ruhepause ist top.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Entspannung in bodenmais
Zimmer geräumig, gesamtes Haus sehr gepflegt, entspannende Atmosphäre, sehr freundliche, herzliche Gastgeber, sehr gutes+abwechslungsreiches Frühstück, entsprechend der Bio-Ausrichtung des Hauses Preisleistung sehr gut, Wetter sehr warm
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Oase zum Entschleunigen
Nach einer zeimlich stressigen Zeit sind wir für 1 Woche zu Adams nach Bodenmais gefahren. Von der 1. Minute an hat die Erholung begonnen. Wir waren direkt in Urlaubsstimmung (trotz nicht so gutem Wetter) Die Wandertage haben mit einem ausgiebigen, abwechslungsreichen und leckeren Frühstück begonnen. Die Wandertipps waren stets hilfreich und die von Adams geführte Wanderung war ein tolles Erlebnis, das mit allerlei Anekdoten aus der Gegend ergänzt wurde. Nach dem Aktivteil stehen Sauna, Zuberbad und Massage zur…