Jens(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Der Wohlfühlort in Bodenmais
Die Freundlich- und Herzlichkeit ist einzigartig, beste Wintersportmöglichkeiten, gutes Preis-Leistungsverhältnis, die Einstellung der Fam. Adam zur Nachhaltigkeit begeistert
Detlef & Doris(51-55)Deutschland
Immer wieder gut
waren jetzt schon zum 3. Mal bei der Familie Adam und haben uns wie immer sehr, sehr wohl gefühlt. Die familiäre und freundschaftliche Atmosphäre trägt zum Wohlfühlurlaub bei. Die Anzahl der vielen Stammgäste spricht für sich. Können dieses Haus wirklich nur empfehlen.
Thomas Müller(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Einer unserer schönsten Urlaube ever vielen Dank.
Ein sehr schönes kleines gemütliches Hotel in dem man sich beim ersten betreten wie zuhause fühlt. Sehr schöne Einrichtung einfach nur toll. Frühstück auch für Veganer geeignet. Top Preis-Leistungsverhältnis. Schöne Wanderwege, Reisezeit egal Regenjacke an und los geht es.

Willi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Eine super Unterkunft mit Rundumbetreuung
Wir fühlen uns in der Sportpension Adam rundum wohl, es stimmt einfach alles. Wir kommen gerne wieder und können das Haus weiterempfehlen.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ankommen, wohlfühlen, entspannen
Vor 25 Jahren waren wir das erste Mal in der Bio-Sportpension Adam. Es war für uns in 2014 nun das 17. Mal wie Ankommen im zweiten Zuhause. Wir kommen fast jedes Jahr und wissen, dass wir uns vom ersten Augenblick an wohlfühlen können. Es herrscht im Haus eine sehr persönliche Atmosphäre. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit von Silvia und Andreas ist nicht zu übertreffen. Neben der behaglichen Einrichtung und dem abwechslungsreichen Frühstück nutzen wir nach einer Wanderung den Badezuber. Wir werden wiederkommen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Für uns genau das Richtige!
Nach erholsamer Nacht in ruhiger Umgebung lädt ein sehr individuelles, mit viel Liebe gestaltetes Frühstücksbuffet zur Stärkung; frisch zubereitetes Birchermüsli, hausgemachte Konfitüren, frische Brötchen, Kaffee, Tee und verschiedene Säfte, Quark, Joghurt und Obst, und alles Bio - uns hat es an nichts gefehlt. Und nach den Tageswanderungen haben wir am Abend in der Sauna und im Ruheraum im Garten stets sehr gut regenerieren können. Wir werden bestimmt wieder kommen!
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Toppension, hier stimmt alles
sehr zu empfehlen, eine rundum gelungene Leistung, supernette familäre Atmosphäre, tolles Frühstück & abwechslungsreich, wir fahren wieder hin. Vielen Dank an die Familie Adam für dieses Urlaubsparadies.
Dirk(56-60)Deutschland
Unscheinbar aber Spitze
Haben uns sehr wohl gefühlt. Angebote von Wellness und Massage etc. waren genau richtig. Obwohl auf Bio ausgerichtet, nicht aufdringlich. Sehr freundliche Betreiber. Sauberkeit der Zimmer und Bad / 1a. Preis/Leistung "Spitze". Absolut empfehlenswerte Adresse.
Mario & Cveta (31-35)Deutschland
Grandiose Gastfreundschaft
Nur zu empfehlen. Die Gastfreundschaft ist nicht zu überbieten. Man fühlt sich wie zuhause. Super zum wandern und relaxen. Wir kommen gerne wieder.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Nur zu empfehlen
Man fühlt sich in dieser Pension sofort wohl. Die freundliche und herzliche Atmosphäre hilft bei der Erholung. Das Frühstücksbüffet ist einzigartig.