Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolle Pension
Es war ein wundervoller Aufenthalt und man kann die Gastgeber nur weiterempfehlen. Hier ist der Gast einfach noch Gast und wird rundherum betreut. Die Freundlichkeit und das Interesse am Gast sind echt und nicht aufgesetzt. Vielen Dank euch beiden und hoffentlich auf bald. Servus Andreas und Kati
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Unschlagbare Herzlichkeit
Die Geräumigkeit der Zimmer ist völlig ausreichend.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Toller Skiurlaub mit wenig Schnee!
Tolles Frühstück ! Toller Ort um sich sportlich zu betätigen ob Sommer oder Winter! Zimmer sind geschmackvoll für diese Region eingerichtet!

Marco(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Perfekt - Nicht nur im Winter
Nachdem ich bisher nur im Winter in der Bio-Sportpension war, hatte ich mich kurzfristig zu einem einwöchigen Mountainbikeurlaub entschieden. Bodenmais bietet für Mountainbiker ein super tolles Revier mit besten Tourenvorschlägen die auch per download für das GPS zur Verfügung stehen. Die vom Winter bekannte herzliche Atmosphäre bei Silvia und Andreas führten auch im Herbst zu einer erholsamen Woche. Das Wetter war leider nicht ganz so toll, was jedoch nicht von schönen Touren abschreckte, da in der hauseigenen…
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Winterurlaub in der Bio-Sportpension Adam, Bodenmais
Wir haben uns in der Sportpension jeden Tag sehr wohl gefühlt. Sehr gutes Frühstück mit Bio-Produkten. Großes, helles Zimmer, mit Holzmöbeln, kein Teppichboden. Alles ist schön ausgeführt und funktioniert. Sauberkeit und schöne Details im ganzen Haus.
Jule(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Landluft und tolles Frühstück
sehr verspielt und ländlich. tolles frühstück mit endlosen angeboten am buffet. bodenmais ist klein, daher gibt es wenig bars drum herum, aber das ländliche Ambiente ist es wert.
Wera & Gert(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr empfehlenswert
Wir fühlen uns seit Jahren sehr Wohl , das Frühstück ist immer sehr schmackhaft und es ist immer für jeden Gast etwas dabei. Obst und Säfte sowieTee immer abwechslungsreich. Die Zimmer sind außerordentlich sauber, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können die "Sport und Ferienpension Adam" mit gutem Gewissen weiterempfehlen! Wir freuen uns jetzt schon, da wir 2014 mit der ganzen Familie wieder kommem !!!! Viele Grüße aus Hamburg von Wera u. Gert H.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Unsere Lieblingspension
Wir kommen immer wieder in die Bio Sportpension Adam, für uns die beste Pension im Bodenmais
Astrid(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Superschöne Bio-Sportpension
Ich habe mich in der Bio-Sportpension sehr wohlgefühlt. Die Atmosphäre im Haus war sehr angenehm. Auf alle meine Sonderwünsche (z.B. Kaffee morgens extra schon um 6.00 Uhr oder jeden Tag frische Handtücher o.ä.) wurde eingegangen - das habe ich besonders genossen. Die Auswahl bei dem reichhaltigen Frühstück fand ich sensationell. Alles immer sehr attraktiv angerichtet, alles ganz frisch und jeden Tag auch eine neue Auswahl an Obst oder Müsli oder verschiedenen Joghurtsorten, verschiedenen Säften und Wässern oder…
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Der Gast ist ein kleiner König
Bei meinem Kurzurlaub war das ganze Umfeld um die Biosportpension - Wohlempfinden PUR ! Sehr tolles , wohlschmeckendes , vielseitiges " Bio Frühstück " Familiäre Atmosphäre , schöne Gegend , super Entspannung und Abschalten in der Sauna ! Kleines Haus - großer Service ! So Gott will , war ich nicht das letzte Mal in dieser Bio - Sportpension in Bodenmais !