Ulrike & Thomas(51-55)Deutschland
Erholsamer Aktivurlaub
Zum 3. Mal waren wir jetzt da. Gestärkt durch ein außergewöhnliches Frühstück und ausgestattet mit sehr guten Tourentipps der Familie Adam haben wir einen sehr erholsamen Aktivurlaub im Bayerischen Wald verbracht. Die angenehme Atmosphäre des Hauses hat uns darin bestärkt, im Winter wieder zu kommen.
Daniela & Berthold(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wanderurlaub mit hohem Erholungswert
Wir hatten einen wunderbaren erholsamen Wanderurlaub in netter familiärer Umgebung mit einem tollen, qualitativ sehr hochwertigem Frühstücksbuffet. Es handelt sich hierbei nicht um ein Hotel, sondern um eine super Sportpension mit einem vielseitigen Angebot für Sport und Wellnes. Man bekommt kostenlos Fahrräder oder Nordic-Walkinstöcke zur Verfügung. Der Tag kann super in der hauseigenen Sauna mit urigem Tauchbecken ausklingen. Auf Wunsch wird ein sogenannter Hot-Pott angeheizt, oder man kann auch individuell…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ankommen, Wohlfühlen, Erholen
Feine, modern eingerichtete, saubere Frühstückspension (Bufett) mit 3 Appartments und 3 Gästezimmern. Hier verbringen Gäste aller Altersgruppen einen unbeschwerten Urlaub. Am Nachmittag gibt es Kuchen und Tee oder Kaffee. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Handy-Erreichbarkeit ok.

Heidi & Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholung pur
Bei der Familie Adam fühlt man sich gleich wie zu Hause: Der Tag beginnt mit einem äußerst leckeren Frühstück und dann geht´s hinaus in eine wunderbare Natur. Frau Adam hat uns mit vielen Wetter- und Ausflugstipps versorgt.
Jürgen & Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Familiäre Atmosphäre
Kurzfristig bestand für uns die Möglichkeit, die nette Familienpension kennenzulernen. Wir, Familie mit zwei Kinden + Hund, der willkommen war, haben uns in den praktisch und liebevoll eingerichteten Zimmern sehr wohl gefühlt. Aufgrund der Größe der Pension (3 DoZi, 3 FeWo) bestand eine angenehme "private" Atmosphäre und die Gastgeberin erfüllte jeden Wunsch. Wir haben auch gern die sehr gut in Schuss gehaltenen Fahrräder der Pension kostenlos genutzt. Die Pension liegt am Ortsrand, trotzdem ist das Zentrum…
Anna(26-30)Deutschland
Wohlfühltage
Wir haben ein paar wunderschöne Tage im Spätsommer in der Biosportpension verbracht. Als begeisterte Sportler und auch erholungsbedürftig von der Arbeit sind wir in jeglicher Hinsicht auf unsere Kosten gekommen. Die Familie als Gastgeber und die Atmosphäre waren super. Nach einem leckeren Bio-Frühstück und gut gestärkt kann man in alle Himmelsrichtungen Natur erleben und wird mit sehr hilfreichen Ausflugstipps versorgt. Rundum ein Wohlfühlprogramm!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Familienpension
Sehr gut ausgestattete Ferienwohnung mit erstklassigem, abwechslungsreichen Frühstücksbüffet. Tolle Freizeittipps und Tourenberatung für Wanderungen. Wir waren von der Ausstattung der Wohnung sowie dem gesamten Service und der familiären Atmosphäre sehr begeistert.
Eugen(56-60)Deutschland
Super Pension, sehr freundliche Gastgeber, sauber
Wir hätten gerne gleich unseren nächsten Urlaub hier gebucht. Gar nicht so einfach, wenn jeder Gast zum Dauergast werden will. Wir hoffen, dass wir zu unseren Urlaubszeiten mal wieder kommen dürfen. Es hat einfach alles gepasst.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Zum ersten mal da und es war einfach nur schön....
Wir waren in der 23 KW also Juni zum ersten mal in der Bio Sportpension Adam u. waren sehr zufrieden. Besonders ist uns die sauberkeit und das gute Frühstück in Erinerung geblieben. Gerne können wir diese weiter empfehlen. Wir sind zwischen 40 u 50 Jahre
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Urlaub pur
Wir sind sehr gerne in der Bio- Sportpension Adam. Seid 2005 kommen wir jeden Winter zum Langlauf. Im Juli 2012 war es der erste Wanderurlaub und der schönste der letzten 4 Jahre.Silvia(die Perle des Hauses) unternahm mit uns und den anderen Gästen eine tolle Wanderrung.Andreas konnte uns noch weitere schöne Wanderrungen empfehlen.In diesem Haus stimmt einfach alles,was will man mehr. Ein Wort noch zum Frühstück!!!! Super