Andreas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Diese Pension können wir wirklich nur empfehlen
Angekommen und gleich wohl gefühlt. Sehr nette biologisch geführte Pension. Fahrräder und Skiausrüstung wird kostenlos gestellt. Ein prima Service! Die Klangschalen Therapie im Silberberg konnten wir sogar kostenlos besuchen. Dies wurde für uns organisiert. So macht Urlaub Spass.
Karola(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Die Sportpension zur Weiterempfehlung
Das war eine sehr schöne Woche. Familie A. tut wirklich alles um ihren Gästen einen erstklassigen Urlaub zu bereiten. Die geschmackvoll eingerichteten Zimmer, der aufmerksame Service sowie die Sauberkeit in der Pension, alles lädt zu einem entspannten Urlaub ein. Wir freuen uns bereits jetzt auf unseren nächsten Urlaub in Bodenmais > natürlich in der Sportpension Adam. Vielen Dank für die wunderbare Zeit in der wir Ihre Gäste sein durften..
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Charmante und mit viel Herzblut geführte Pension
Eine liebevoll geführte Bio-Sportpension der Familie Adam. Hier steckt eine große Leidenschaft für den Gast drin. Wir haben uns sehr wohl gefühlt - besonders in der Wellness-Oase. Das Frühstück ist wunderbar mit vielen schönen frischen Bio-Produkten hergerichtet. Der Empfang durch Sylvia Adam ist sehr herzlich und man fühlt sich sofort zu Hause. Von der Pension aus kann man direkt herrliche Wanderungen unternehmen. Auf alle Fälle werden wir wieder hierher kommen - vielen Dank für die schöne Zeit !

Ditmar(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Verwöhnen, Sport und Spaß, alles bei Silvia & Andreas
Die Pension ist sehr einladend mann fühlt sich einfach wohl
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Harmonie für Körper, Geist und Seele
Familäre, warmherzige Pension in sehr angenehmen Rahmen. Freundliche und gemütlich eingerichtete Zimmer/Appartements. Sehr sauber. Bio-Frühstiücksbuffet qualitativ und quantitativ absolut Spitze. Gäste aller Altersstufen, dabei viele Stammgäste, die die angenehme Atmosphäre der Pension schätzen. Besonderer Pluspunkt: Kinder- und hundefreundlich.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Besser geht's nicht!
Wir fahren seit 13 Jahren zur Familie A. und sind jedes Mal total begeistert von den Urlaubstagen in Bodenmais. Wir freuen uns schon Monate vorher auf das nächste Wiedersehen, das in diesem Jahr erstmalig auch im Sommer sein wird.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2011
Rolex das Beste vom Besten
Wir haben ein paar sehr schöne Tage in dieser Pension verbracht. Wir wurden freundlich empfangen, das Zimmer war geräumig und sehr sauber. Das Frühstück(Bio)und Abendessen war sehr abwechslungsreich und lecker. Zum Essen/Trinken war immer reichlich vorhanden. Ein Lob auch an die Gastgeber des Hauses, die sehr aufmerksam waren und einem die Wünsche fast von den Lippen abgelesen haben. Der Saunabereich mit Zubabad(Freien) ist mit anschließender Kaltdusche im Tauchbecken sehr zu empfehlen. Alles in Allem haben wir…
Detlef & Doris(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Immer wieder gut!
Erholung pur!!! Wir waren zum zweiten Mal bei Familie A. und haben uns wieder rundum wohlgefühlt. Die familiäre Atmospäre ist einfach wunderbar. Auch der nahe Kontakt zu den anderen Gästen (sehr viele Stammgäste) ist einfach nett (wurde in diesem Jahr auch durch eine gemeinsame Wanderung mit Fam. A. und den Gästen unterstrichen). Nächstes Jahr fahren wir ganz sicher wieder hin!!
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2011
Relax
total liebe Familie, in der man sich sofort zugehörig fühlt
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Es war einfach nur schön!
Die Zimmer sind schön- ausreichend Platz- und vor allem sehr sehr sauber!!! Die Anlage ist etwas kleiner- was mir persönlich ganz gut gefällt!!! Frühstücksbuffet ist reichlich gedeckt und für jeden was dabei!!!