Thomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Spitzenpension!
Waren im Oktober ´11 für fünf Tage zu Gast bei Fam. Adam! Sind zum dritten Mal da gewesen und haben auch diesmal wieder eine schöne und erholsame Zeit verbracht. Wir sind von der Herzlichkeit und Freundlichkeit der Fam. Adam sehr angetan. Die ganze Pension strahlt Ruhe, Wärme und Harmonie aus. Das macht sie zu etwas ganz Besonderen.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Erholung in Bodenmais
Trotz einer nur kurzen Aufenthaltsdauer, haben wir uns äußerst wohlgefühlt. Die Familie A. sind sehr angenehme Gastgeber. Die Zimmer sind geschmackvoll möbliert. Die Lage der kleinen Pension ist zentral und doch ruhig. Daher freuen wir uns darauf, dass wir im nächsten Jahr wieder kommen dürfen.
Franz(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Immer wieder hier buchen
Kleines, nettes Familienhotel mit tollem Bio-Frühstücksbufett. Geführte schöne Wanderungen mit interessanten Informationen. Sehr zu empfehlen, ich komme gerne wieder. Das Zimmer war sehr sauber.

Heidi & Thilo(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Keine Eintagsfliege - viele Jahre perfekt!
Wunderbare, wunderschöne Zimmer, mit allem was den Aufenthalt versüßt: Kühlschrank, TV mit DVD (große Auswahl kostenlos verfügbar), "Regendusche" usw., usw. Sehr persönliche Atmosphäre mit Liebe zum Detail!!! Wetter ist in Bodenmais manchmal "unberechenbar", normalerweise Schneesicher bis April, Alpin am Arber, Langlauf Bretterschachten, wunderschöne Loipen, Anfänger fahren am Silberberg Ski, Preis-Leistungsverhältnis in Bodenmais sehr gut, sehr empfehlenswert
Lucie(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Rundum wohlgefühlt!
Die Bio- und Sportpension Adam ist eine kleine aber feine Pension, in welcher man entweder ein Zimmer mit Frühstück oder eine Ferienwohnung buchen kann. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Frühstück. Unser Zimmer war geschmackvoll, liebevoll und modern eingerichtet, das Bad auf dem neuesten Stand, insgesamt absolut zum sofort wohlfühlen. Alles war tiptop sauber.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Das war ein toller Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten die Urlaub in vollen Zügen genießen. Auch unseren Kindern hat es sehr gut gefallen. Trotz der (nur) 10 Tage haben wir uns gut erholen können und kommen bestimmt geren wieder. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unserer Meinung nach absolut in Ordnung. Viel Qualität für einen guten Preis.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Jederzeit wieder! haben uns prima erholt!
kleine aber feine Frühstücks- Pension mit gemischten ruhigen Gästen sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis, viele Möglichkeiten im Ort und in der Umgebung
Janina & Daniel(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Traumhafte Herbsttage bei den Adams
Wir verlebten wieder einmal wunderschöne Herbsttage bei den Adams. Das Wetter war traumhaft zum Mountainbiken, Wandern und einfach nur zum Entspannen im Garten am Teich. Die geführte Wanderung zusammen mit der Familie A. und allen Gästen der Pension war ein ganz besonders schönes Ereignis während unseres Aufenthalts. Vielen Dank dafür.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Rundum zufrieden
Sema und Michael aus Berlin sind sehr zufrieden mit der Bio Sportpension. Super Betreuung durch das Ehepaar A. incl. gemeinsamer Wanderung auch mit den anderen Gästen. Tolles Frühstückbüffet und vieles andere. Weiter so. Danke. Bis bald mal gerne wieder.
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Bei Adams im Haus, was für ein Gaumenschmaus
Die Bio Sportpension Adam ist eine liebevoll eingerichtete Pension im schönen Bodenmais. Es wird ganz viel Wert auf Hygiene und Sauberkeit gelegt. Die Zimmer sind allergikerfreundlich ausgestattet (spezielle Wandfarben, Korkböden oder geschreinerte Bettgestelle). Da hat Staub keine Chance. Die Pension verfügt über 3 Zimmer und 3 Appartements mit ausgezeichneter Ausstattung. Das Highlight war jeden Morgen das mit viel Liebe zubereitete Frühstück. Jeder kam auf seine Kosten. Da im Hause Adam vor allem Stammgäste…