René(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Eine tolle Pension mit sehr aufmerksame Gastgeber
Eine tolle Pension, sehr konsequent auf Umwelt und Wohlbefinden ausgerichtet. Man wird sehr gastfreundlich empfangen, das Gastgeber-Ehepaar hilft bei alle auftretende Fragen oder Probleme. Ein super leckeres Bio Frühstück sorgt dafür dass man voller Energie die herrliche Umgebung mit dem Rad oder zu Fuß erkunden kann. Wir haben fürs nächste Jahr schon wieder gebucht!
Raphael(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Aktiv und gesund mit freundlichen Gastgebern
Hier kann man sich einfach wohlfühlen! Für einen aktiven Urlaub im Bayerischen Wald ist die Bio Sportpension ideal. Die Gastgeber kümmern sich sehr gut um das Wohl ihrer Gäste. Und das Beste für mich: Sie haben (und nehmen sich) Zeit für ihre Gäste! Beim Frühstück kommt man immer ins Plaudern und bekommt nebenbei noch nützliche Tipps für das anstehende Tagesvorhaben. Die Freundlichkeit und Fürsorge hat nicht unter den aktuellen COVID-19 Umständen gelitten - trotz Abstandhalten und Mundnasenschutz.
Kerstin und Bernd(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wohlfühloase
Wir hatten zwei Wochen in der Bio Sportpension Bodenmais gebucht und können diese voll und ganz weiter empfehlen. Der Umgang mit den Gästen ist angenehm familiär . Den Gästen werden Tipps für Wanderungen und Freizeitgestaltungen gegeben, 1x/Woche wird eine gemeinsame Wanderung organisiert. Wer möchte kann daran teilnehmen. So besteht die Möglichkeit, Wege kennenzulernen, die nicht unbedingt in einem Wanderführer stehen. Dabei entstehen lockere Gespräche zum Kennenlernen. Die häusliche Einrichtung, sowie…

Angela & Klaus(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Eindeutig Daumen hoch und macht süchtig!
Wir hatten ein sehr schönes Appartement in einer gemütlichen und ökologisch ausgerichteten Bio-Pension. Die freundliche Gastgeberfamilie ist sehr um ihre Gäste bemüht und hat stets Tipps und Vorschläge für Wanderungen bereit. Mit dem reichhaltigen und abwechslungsreichen Frühstück kann man wunderbar in den Tag starten. Und der liebevoll gestaltete Garten lädt zum Entspannen und Verweilen ein. Kurzum, hier fühlt man sich rundum wohl.
Meggy(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Super Pension
Bin das erste Mal hier gewesen und es war super. Das Frühstück wurde immer frisch von den Besitzern zubereitet. Im Allgemeinen sind hier alle super Freundlich und über die Sauberkeit muss man erst gar nicht sprechen. Auch die Angebote hier in Bodenmais sind gut. Einfach super Urlaub zum entspannen und zum erkunden. Kann ich nur weiterempfehlen.
Magdalena(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Tolle Unterkunft !
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt ! Die Zimmer sind sehr sauber und die Gastgeber sind sehr aufmerksam und nett 👍 Es gibt tolle Möglichkeiten seinen Tag zu gestalten Und zu entspannen Gerne wieder !!
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Urlaub mit Herz ♥️
Die ganz besondere Atmosphäre in der bio-Sportpension und der persönliche Kontakt zu Silvia und Andreas sind das Highlight unseres Urlaubs. Immer bemüht um das Wohl ihrer Gäste sind sie nach mehreren Urlaubsaufenthalten zu guten Freunden geworden. Die Philosophie des Hauses gibt einem sofort das Gefühl: hier fühl ich mich sauwohl. Die Einrichtung strahlt Wärme aus und viele liebevolle Details runden das Gesamtbild ab. Das Frühstück ist fantastisch und Kaffee und Kuchen nach einer anstrengenden Langlauftour lassen…
Annette und Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wieder ein toller Urlaub!
Perfekt für Sport und Entspannung. Viel Holz und sonstige Naturmaterialien. Schöner Garten und Terrasse nach Süden.
Kristin und René(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Beste Unterkunft in ganz Bayern!
Das wir innerhalb von 10 Monaten drei Mal hier zu Gast waren, sagt glaube ich vieles über diese einzigartige Pension aus. Wir lieben gutes, gesundes Essen und Sport. Genau das wird hier groß geschrieben: unzählige Aktivitätsmöglichkeiten durch den Ausleih von Ski-, Schneeschuh-, Nordic-Walking- und Fahrradausrüstung. Dazu liebevoll ausgewähltes Bio-Essen zum Frühstück, vieles auch vegan und extra Kosmetik, Fußpflege und Massagen auf Wunsch.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Anregend für Körper und Seele. RUND um Sorglos.
Perfekte Kombi aus Sport und Erholung. Andreas motiviert zu Bewegungen und Sport- Silvia gibt Tipps für erholsame Aktivitäten und Kultur Yoga, Sauna, Massage und Fussreflex runden das Wellnesspaket ab. 120 % Tiefenentspannung für Geist und Körper. Das Frühstück und Essen ist lecker und gesund sowie liebevoll von Silvia zubereitet. BIO Soul Food at it's best. Im Gemeinschaftsraum kommt man mit den anderen Gästen in Kontakt. Silvia und Andreas sind gemeinschaftsstiftend und mehr als nur Gastgeber*innen.