Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wie hört man immer? Alternativlos!
Eine sehr gut und familiär geführte Pension mit Ferienwohnungen, Zimmer und einem wirklich guten Frühstück in Bio-Qualität. Wir kommen seit Jahren hierher, weil wir in der Bio-Sportpension Ruhe und vor allem Gleichgesinnte und nette Leute vorfinden. Die Ferienwohnung bzw. das Zimmer werden regelmäßig gereinigt, sind in Bio-Qualität und lassen unseren Erachtens keine Zweifel aufkommen. Die Gastgeber Silvia und Andreas A. sind geduldige und nette Leute, die einem den Urlaub weiter angenehm gestalten. Ankommen und…
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein rundum gelungener Erholungsurlaub.
Kleines und sehr gepflegtes Hotel mit sehr, sehr herzlichen Gastgebern. Es bleiben keine Wünsche offen. Die Appartments und Zimmer sind sehr sauber und perfekt eingerichtet. Das Frühstück ist ein Übertraum und nicht zu toppen. Sylvia und Andreas Adam sind perfekte Gastgeber und stehen einem mit Rat und Vorschlägen gerne jederzeit zur Verfügung.
Ingo(46-50)Deutschland
Pension mit Suchtfaktor im Herzen von Bodenmais
Wir waren jetzt schon das 11. Mal hier. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Herzliche Gastgeber, die man so nicht mehr findet, verwöhnen einen immer wieder aufs Neue. Viele Zusatzleistungen wie Fahrräder, Sauna, Zuber, Ski oder Schneeschuhe sind inklusive. Erstklassige Massagen können gegen Bezahlung zusätzlich gebucht werden. Die Ortsmitte mit vielen Lokalen ist in wenigen Gehminuten erreichbar. Das Frühstück in der Pension ist komplett in Bioqualität und einmalig lecker.

Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub wie wir ihn uns wünschen
Wir waren nun schon zum 2. mal hier. Wir wohnten wieder im gleichen Zimmer wie letztes Jahr und das hatte dann so die Anmutung, als wären wir zu Besuch bei guten Freunden. "Wir wohnten bei Familie Adam" ist wohl die zutreffendeste Beschreibung. Baubiologisch durchdachte Zimmereinrichtung, liebevoll und abwechslungsreich angerichtetes Frühstücksbuffet, und ein Garten wie man ihn gerne auch zuhause hätte. Deshalb sind wir auch nicht "abgereist" sondern haben uns nur verabschiedet bis nächstes Jahr.
Heiko(56-60)Deutschland
Wohlfühloase
Die Pension ist eine Wohlfühloase mitten im Ort. Sehr eindrucksvoll und zuvorkommend von Silvia und Andreas Adam geführt.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein rundum wohlfühl Urlaub
Kleine und sehr liebevoll eingerichtete Sportpension. Sehr sauber und großzügige Räume. Das mega leckere Frühstück lässt keine Wünsche offen. Nach einem Wandertag in die Sauna und der schöne Garten ist zum entspannen wie geschaffen. Sehr nette und zuvorkommende Gastgeber , die sich sehr um das Wohl ihrer Gäste bemühen Absolut zu empfehlen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Ich komme Wieder
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Ausschließlich mit Naturmaterial ausgestattet. Die Zimmer sind hervorragend ausgestattet.
Özgür(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Top-Pension in sehr guter Lage von Bodenmais
Sehr gute Unterkunft, wir kommen wieder! Tolle, zentrumsnahe Lage mit sehr freundlichen Gastgebern! Sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wohlfühlpension in Bodenmais
Kleine familiär geführte Pension mit vielen Inklusivleistungen. Herzliche Gastgeber und ein tolles Ambiente sorgen dafür, dass man sich rundherum wohl fühlt.
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sporturlaub der Extraklasse
Zentral gelegen in Bodenmais befindet sich diese Pension. Dieses, mit so einer Herzlichkeit und viel Liebe zum Detail geführte Haus. Sind immer noch begeistert von unserem Aufenthalt inkl. hochwertigem und reichhaltigem Bio-Frühstücksbuffet, Sauna, Zuber sowie kostenlosem Ski- und Schneeschuhverleih.