Ich habe mich während meines Aufenthaltes so wohl gefühlt, dass ich auf jeden Fall wieder kommen werde und das Haus sehr empfehlen möchte. Die Besitzer, das Ehepaar W., sind herzliche Gastgeber, die auf die erfüllbaren Wünsche eingehen, sich warmherzig um das Wohlfühlen der Gäste bemühen, und die eine Oase der Ruhe in ihrem Gästehaus geschaffen haben.
Mein Zimmer hat mir sehr gut gefallen. Die Einrichtung , wie überall im Haus, ist neu, hell, freundlich, schön.
Sehr gutes Bett ! Sehr angenehme Atmosphäre. Wenn…
Eine unübertroffene und zuvorkommende Gastgeberfamilie, die keine Mühe scheut, die Wünsche ihrer Gäste zu realisieren, mit viel Wissen über die Umgebung, besser als jeder Reiseführer. Die Zimmerqualität allein war schon den Aufenthalt wert und das Frühstück hat dem Ganzen die Krone aufgesetzt. Vielen lieben Dank noch mal für alles, Jakob und Mira
Sehr freundliche und nette Pensionsbetreiber. Immer hilfsbereit bei der Planung der Tagesausflüge/Wanderungen und gute Tipps, auch bezüglich eventueller Einkehrmöglichkeiten.
Zimmer und Speisesaal immer sauber gewesen.
Sehr gut, dass es eine Gäste-Küche (Gemeinschaftskühlschrank,Spüle, Mirkowelle,Herd, Backofen) gibt, die man auch selber zum Essenkochen/Proviant zubereiten etc nutzen kann und darf.
Optimal für Wanderer; die Pension liegt direkt im Wandergebiet von Füssen, man kann z. B. zu den Schlössern wandern…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Rundum zufrieden
- ruhig gelegenes Gästehaus
- guter Zustand
- sehr sauber und gepflegt
- Teeküche kann genutzt werden
Wir waren Anfang November da. Die meisten Ausflugsmöglichkeiten schließen Ende Oktober, macht eine Tagesgestaltung bei Regenwetter nicht ganz einfach.
Sehr schönes und ruhig gelegenes Haus mit sehr gutem abwechslungsreichem regionalen Frühstücksbuffet. Fam. Weiß sind sehr nette und hilfsbereite Gastgeber kommen gerne wieder.