Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 364)

Rudolf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein traumhafter "Kurzurlaub" in Zeulenroda
Wir sind zum 3. Mal hier eingekehrt und wurden auch dieses Mal total verwöhnt. Top Zimmer; geräumiges und sehr sauberes Bad (wie auch das gesamte Appartement.). Tolle Aussicht; sehr reichhaltige Auswahl an Speisen und Getränken (hier fast alles Bio-Produkte) Prima abgeschmeckte Gerichte, Herz, was willst Du mehr? : nochmals ein großes Lob und herzlichen Dank dem gesamten Team!!!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
MIniauszeit
Topleistung und Ausstattung - Superfrühstück - Preis noch angemessen - Standabschnitt könnte im Wasser besser begehbar sein
Heiko(41-45)Deutschland
1.558 Bewertungen
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Hotel mit wunderschönem Blick auf die Talsperre
Ich habe schon einige Male in diesem Hotel übernachtet. Ich wurde auch bei diesem Aufenthalt wieder nicht enttäuscht. Sehr freundlicher und warmherziger Empfang in der beeindruckenden Lobby. Mit dem Glasaufzug ging es dann in den 5. Stock. Ich habe zum Glück ein Zimmer mit schönem Blick auf die Talsperre von Zeulenroda erhalten. Das Zimmer ist überaus geschmackvoll in Naturtonfarben eingerichtet. Der Echtholzparkett macht echt was her. Allerdings sieht man ihm sein Alter mittlerweile auch an. Er müsste dringend…

Karin(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Lokation, Wellness, Umgebung perfekt, Frühstück sehr gut, Personal in allen Bereichen zuvorkommend, besonders Wellness- und Gaststättenbereich, Personal im Empfang muß breit sein, den Kunden als GAST zu begreifen, das Niveau im Empfangsbereich hat Verbesserungspotential
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Hotel, in toller Umgebung.
Das Hotel hat uns alles geboten. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war vorzüglich von hoher Bio Qualität. Das Zimmer war groß und sehr sauber.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kurzurlaub
Das Hotel ist wunderschön gelegen, die Zimmer sind sauber, hell und großzügig gestaltet. Wir hatten ein wundervolles Frühstücksbuffet...alles was man sich wünscht. Großartig, dass auch auf Allergien mit eingegangen wurde (Glutenunverträglichkeit) Einziges kleines negativ Ereignis war die Anmeldung. Zu der Zeit unserer Anreise waren nur Auszubildende am Empfang. Prinzipiell ist dagegen nichts einzuwenden, aber sie waren doch nicht ganz so aussagekräftig, aber freundlich. Am tollsten waren die Kollegen im Spa. Immer…
Hartwig(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr schöner erholsamer Kurzurlaub in perfekter Umgebung bei bestem Wetter. ...................................................................................................................................
Hannes(31-35)Deutschland
Erholsames Wochenende
Sehr schöne Region und tolle Anlage. Das ruhige Ambiente in Verbindung mit dem Spa/Wellnessbereich bietet eine sehr gute Grundlage für ein erholsames Wochenende.
Gudrun(61-65)Deutschland
Kontigent Hanusch
Unser Aufenthalt bei war sehr angenehm und erholsam. Wir haben uns erneut sehr wohlgefühlt und finden das Frühstück super.
Ulrike Christina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
ZKOS
Sehr gelungene Fortbildungsveranstaltung, sehr schönes Hotel direkt am See mit eigenem Strand, hervorragendes Essen mit Bioprodukten.