Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 364)

Uwe(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super Kurzurlaub
Super Kurzurlaub und sehr zu empfehlen.Zwei schöne Tage wo es nichts zu meckern gab.Wir werden dieses Hotel auf alle Fälle wieder besuchen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Sehr zu empfehlen
Super Service, überall freundliches Personal, tolles Frühstücksbüffet , schöne Sauna, große Zimmer. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Geschäftsreise
Die Lage direkt an der Talsperre und der Ausblick in einigen Beratungsräumen ist natürlich traumhaft, auch mit dem Essen gibt man sich Mühe, die Produkte sind gut ausgewählt, das Personal ist sehr freundlich und kompetent.

Jens(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Absolutes Top-Hotel
An diesem Hotel stimmt einfach alles! Es ist zwar in erster Linie ein Tagungshotel, aber auch für Familien wird viel geboten. Die Lage an der Talsperre (noch 2013 ist der Bau eines Strandes geplant) lädt zu Ausflügen aller Art ein. Die Zimmer haben zwar fast alle keinen Balkon, sind aber geräumig (wir hatten einen großen 4-Mann-Tisch) und bieten reichlich Ablage für Koffer und Jacken e.t.c. Das Personal ist in allen Bereichen (Beauty, Wellness, Rezeption, Restaurant) kompetent, so was haben wir selten…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wir kommen zum nächsten Hochzeitstag wieder!
Auf Grund familiärer Gegebenheiten (Pflegefall) wollten wir unseren Hochzeitstag in entspannter Umgebung genießen. Deshalb konnten wir die Annehmlichkeiten des Hotels nur für eine Übernachtung ausnutzen. Die herrliche Aussicht auf die Talsperre (mit Sonnenuntergang) sowohl auch das Wandern im Wald (wir hatten das Glück des ersten Schnee´s) hat uns sehr viel Freude bereitet und den Alltag für einige Stunden vergessen lassen. Die herrliche Umgebung hat zu jeder Jahreszeit etwas zu bieten, wir kennen die tolle Lage…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Mehr als Erholung geht nicht
Ein super gastfreundliches, gepflegtes und traumhaft gelegens Hotel,dass höchsten Ansprüchen genügt.Fragen oder Wünsche werden unproblematisch an Reception beantwortet und geklärt.Auch im Krankheitsfall wurde sofort und unbürokratisch in der Nacht geholfen (spezieller Tee/Zwieback).Auch im Restaurant wurden Sonderwünsche gern erfüllt.Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit der MA am Empfang.
Theresa Anja Marko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super Hotel, Erholung pur
Tolles Hotel, tolle Lage am See, viele Ausflugsmöglichkeiten, super Spa-Bereich. Wir haben 2x ein zweitages Arrangement gebucht (also 4 Tage) mit 2x Wellness, 2x Bowling, 2x Cocktail
Rudolf ( Rudi) Walz(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Jahreskongress / Tagung mit Hochstimmung
Tagung/Kongreß Spitzenklasse” Der Bundesverband ProHolz-HolzAlufenster hatte seinen mehrtägigen Jahreskongress mit Mitgliederversammlung im BioHotel. Es nahmen 176 Personen teil. Diese Haus ist für solche Anlässe einfach Spitzenklasse. Habe europaweit mehr als 50 Tagungen und Kongresse organisiert. Das Seehotel Zeulenroda gehört nicht nur zur Spitze- es ist absolut TOP ! Noch selten so freundliches und hilfbereites Personal erlebt. Die Vorortorganisation und die Zusammenarbeit mit dem Bankettteam und der…
Mario & Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Seehotel in ruhiger Lage
Auf Grund einer Weiterbildung war ich in diesem Hotel. Sehr schön ist die Aussicht auf die Talsperre Zeulenroda. Ebenfalls sehr schön ist das Restaurant in der obersten Etage des Hotels.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Komfortables Hotel mit Einschränkungen
Schöne Anlage, sehr sauber, Frühstück und Halbpension o.k., zum Teil mit vielen Schulungsteilnehmern ausgebucht(Schulungshotel), der Frühstücksraum ist teilweise gering belegt, teilweise mit vielen Schulungsteilnehmern an der Belastungsgrenze. Handy-Erreichbarkeit eingeschränkt, DVB-T nicht empfangbar.