Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 364)

Isabel(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Wunderbar entspannt!
Wir haben das Hotel im Rahmen eines Wellnesswochenendes besucht. Wir waren wirklich sehr begeistert! Das Personal(Empfang) ist sehr nett! Ich wuerde mir wuenschen dass das ServicePersonal etwas mehr ueber die angebotenen Speisen und Getraenke bescheid weiss. Das Essen ist alles Bio und wirklich zu empfehlen! Der Wellnessbereich ist eine Oase der Entspannung u super eingerichtet. Nur hier koennte das Personal etwas freundlicher sein. Der Blick auf den See ist genial. Wir kommen auf jeden Fall wieder und ich kann das…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Eine Tagung mit Urlaubsflair, in herrlicher Gegend
So kann man aus einem DDR-Plattenbau ein wirklich schönes Gebäude machen!!
Alex(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
In allen Kategorien "Erste Wahl"
Großes, gut ausgestattetes Wellness-Hotel. Sehr sauber und chick eingerichtet. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Absolute Empfehlung. Das Hotel hat die 4 Sterne wirklich verdient.

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Februar 2009
Gutes Tagungshotel mit kleinen Fehlern
Von Außen erinnert das Haus an vergangene Tage, sehr schön von innen saniert und renoviert ! wlan Nutzung zu teuer
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Top-Tagungshotel
War im März 2009 mit einer Gruppe von ca. 120 Tagungsgästen im Hotel und kann dieses nur jedem Veranstaltungsleiter sehr empfehlen. Der Service war von der direkten Betreuung über die Damen an der Rezeption, die Mitarbeiter im Restaurant usw. ausgezeichnet. Auf Sonderwünsche, die während jeder Tagung anfallen, ist sofort top eingegangen worden. Alle zeitlichen und organisatorischen Absprachen sind perfekt eingehalten worde. Und auch unsere doch sehr aussergewöhnliche Abendveranstaltung ist voller Elan und…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
Meine Bewertung zum Seehotel
Das Seehotel besuchte ich bereits zum 3. mal. Bezogen hatte ich jedes Mal eine Juniorsuite, welche auf modernsten Stand eingerichtet ist. Angekoppelt ist ein Arbeits / Leseraum zum Arbeiten oder Relaxen. Das Bad ist herrlich groß und lädt zu einer ausgiebigen Dusche ein. Insgesamt ist das ca. 7 Jahr junge Hotel ein Erlebnis, was zu einem Kurzurlaub einlädt. Zeulenroda ist knapp 3 Minuten Fahrzeit erreicht und lädt ein zum Bummeln. Das Seehotel ist eine tolle Adresse für geschäftliche Meetings und Besprechungen,…
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Top Tagungshotel in absolut ruhiger Lage
Das Hotel scheint ein alter Plattenbau o.ä. zu sein. Ist aber nach ökologischen Aspekten renoviert worden und macht schon beim Eintreten einen top Eindruck. Die Lobby ist großzügig und hell. Sie wird durch Wasser, Holz und Pflanzen zum Atrium. Zimmer mit Seeblick buchen.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
Hervorragendes Hotel für Tagungen
Meiner Meinung nach ein hervorragendes Hotel für Geschäftsreisende und speziell für Tagungen. Super Tagungsräume in allen Grössen, das grösste Hotelzimmer das ich je hatte und der Ausblick im Restaurant ist unvergleichlich. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend, Check-In und Check-Out superschnell. Mein Fazit: absolut empfehelnswert !
Christian(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
Erholung & Ruhe in angenehmer Atmosphäre!
Das Hotel hat viele Möglichkeiten, ich war zum Ausruhen & Entspannen im Hotel und muss sagen es ist sehr angenehm. Angefangen vom sehr guten Frühstück über die Region in der man einfach mal seine Ruhe haben kann (ohne dies negativ zu meinen) dem Wellnessbereich oder dem hervorragenden Abendessen im Restaurant. Super und macht bitte weiter so, das ist die beste Nachhaltigkeit.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juni 2008
Tolles Hotel mit Pfiff
Das Hotel bietet nahezu alles was der Gast begehrt. Einziges kleines Mango vielleicht, dass aufgrund der Trinkwassertalsperre ein Baden im See oder Wassersport nicht möglich ist. Sonst auf jeden Fall empfehlenswert. Sehr schöne Aussicht vom Panoramarestaurant.