Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 364)

Paul(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel und tolle Lage
Schönes Hotel mit guten Spaziergang und Freizeitangebot. Möglichkeit direkt vom Hotel mit Radtouren zu starten.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Hätte fast zu 100 Prozent gepasst
Sehr schönes Hotel. Einen Punkteabzug gibt es leider für die Rezeption. Obwohl wir schon lange gebucht hatten, für 4 Personen, war keine Möglichkeit da , ein Zimmer nebeneinander oder in der selben Etage zu bekommen. Zur Beachtung: die Zimmer neben uns waren die ganze Woche nicht belegt. TRAURIG........
Mark(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr erholsam in toller Lage
Schöne Lage , toller Spa-Breich , große Zimmer mit schönem Bad , freundliches Personal , schönes musikalisches Angebot

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Haben das Hotel schon mehrfach weiterempfohlen !
Sehr gutes Essen ! Freundlichkeit nicht bei allen 🤷🏻‍♀️ , Zimmer und Dusche nicht sehr groß , aber ist halt so . Reicht aber . Sehr schönen Blick zum See . Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gutes Hotel mi schönen Zimmer, sehr gute Lage
Ein sehr schönes Hotel, sehr sauber und eine herrliche Aussicht aus den Zimmern zur Seeseite. Sehr gutes Essen. Allerdings ist es für ein 4-Sterne-Hotel nicht sehr vorteilhaft wenn man für ein extra bestelltes Spiegelei zum Frühstück extra bezahlen muss. Das habe ich bis jetzt in noch keinem Hotel erlebt.
Konstantin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Sehr angenehm
Sehr angenehm, super zum Entspannen und super gelegen zum Wandern in der Natur. Das Frühstück war abwechslungsreich und alles frisch. Das Personal insbesondere die Reinigungskräfte waren sehr freundlich. Insgesamt war der Aufenthalt sehr angenehm!
Marco(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Alles Top
Tolles Hotel, Mega-Frühstück, gutes Abendessen, sehr guter Wellness-Bereich und weitere Freizeitmöglichkeiten, freundliches Personal, alles sauber und gepflegt, wir kommen wieder.
Sophie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Super Hotel für ein Mädels-Wellness-Wochenende
Ein freundliches Hotel mit sehr bemühtem Personal und modernen Zimmern, ideal für ein Wellnesswochenende - auch als Gruppe.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wunderschönes Spa-Wochenende mit kleinen Makeln
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt. Das Zimmer war toll und sehr sauber. Die Ausstattung im Zimmer war sehr gut und durch die verschiedenen Getränke- Snackautomaten war für alles gesorgt. Besonders toll war der Eiswürfelautomat und der Kissenservice. Auch das Reinigungspersonal war super freundlich. Das abwechslungsreiche Buffett war sehr gut - ein großes Lob an die Küche und den freundlichen Service. Prinzipiell waren alle Mitarbeitenden sehr sehr freundlich und haben sich immer auf den Gast eingestellt, z.…
Anne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
wunderschönes Wellness Hotel
Die Lage des Hotels ist wunderbar passend, um entspannend zu können. Es wirkt von Außen als auch von Innen sehr gepflegt und in sich alles stimmig.